无锡南洋剧社社区剧社之家剧社影楼 → 部分老社员5.1苏州行照片集

共有12042人关注过本帖树形打印复制链接

客人(61.173.*.*)
  1楼

部分老社员5.1苏州行照片集  发帖心情 Post By:2006/5/4 22:26:07 [只看该作者]

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
客人(61.173.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2006/5/4 22:29:21 [只看该作者]

除了照片难看以外,其他包括玩啊什么的都是很开心很开心的……

玩了很多的,记忆比较深刻的就是高虹和殷艳在玩极限项目的时候乱叫……哈哈哈哈

唯一的遗憾就是没玩最最刺激的悬挂式的过山车……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花水漾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2006/5/5 17:41:21 [只看该作者]

哈哈你不是也叫的吗?下次多点人啊我们把过山车的位子包下来啊

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

美女呀,离线,留言给我吧!
蒙面
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 组长
  发帖心情 Post By:2006/5/23 23:30:56 [只看该作者]

55555555555555,没有我~~~~

怪我自己啊

艳阳暴雨,不要客气,请意志澎湃我热切的血液,我活着的目的,就是活得鲜明~~~
帅哥哟,离线,有人找我吗?
eashan
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/16 20:47:58 [只看该作者]

园区有意思?- -```我都去的不要去了。。。。。。。以后来苏州记得叫我。。。。我带路。。。

我是小亭亭诶!~~~~~~~~
 回到顶部