无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 上海陨实展览展示公司成立知会

共有15053人关注过本帖树形打印复制链接

客人(218.90.*.*)
  11楼

发帖心情 Post By:2005/12/1 8:29:23 [只看该作者]

如果老大能给我在公司工作的机会, 我要回上海,哈~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinyongwei
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/6 16:37:10 [只看该作者]

你们什么时候放假,有时间的话联系下我,给“陨实”做一个网站。

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
小飞侠
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/12/8 0:03:54 [只看该作者]

如果机会好的话 我也想去上海 毕竟在那有那么一大帮朋友

yinyongwei
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/9 9:27:13 [只看该作者]

小飞侠是什么专业的,如果有机会可以帮你推荐工作!

回到顶部
鬼司
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2005/12/28 15:49:59 [只看该作者]

哈哈哈!开这类公司是我一直想做的!关键我还想把婚庆行业也做!过个两年也有这个打算!现在处于资金积累阶段!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
客人(222.64.*.*)
  16楼

发帖心情 Post By:2006/2/13 12:51:56 [只看该作者]

呵呵……目前我已经进入公司的最后筹备阶段了……

老大,公司我是肯定要做的,预定是在3月注册成立。我已经找了几个朋友先在一个地区做项目测试,测试成功的话,就可以在其他地区大面积推广了……测试完成大概在8月。

具体的有机会见面谈吧,刚刚庄说把我的手机号给你了,等你电话哦~`~

我2月15日到2月23日应该是在学校,之后就回上海

zuse
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/19 23:09:27 [只看该作者]

看到很多的资料啊

总数 17 上一页 1 2