无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 今天是我生日啊`1~!~!~

共有13570人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
今天是我生日啊`1~!~!~  发帖心情 Post By:2005/10/16 15:57:48 [只看该作者]

今天是我生日啊`1~!~祝福我吧~!~!~!~

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
青埂顽石
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2005/10/16 16:12:58 [只看该作者]

楼主要请吃饭咯。照规矩。见者有份的

回到顶部
金子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2005/10/16 16:20:54 [只看该作者]

哈哈````我们中午已经图片点击可在新窗口打开查看啦~!~!~

也不知道你们的号码``所以嘿嘿```等明年吧``嘿嘿``

今晚好象AA吃饭```

小胖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:10 积分:160 威望:0 精华:0 注册:2005/10/16 22:45:55
  发帖心情 Post By:2005/10/16 23:26:38 [只看该作者]

吃的好饱,要是不要付帐就完美了~~~~

其實偶的飯量橫小得,不相信問金子!

还有``还有```心理老师的心理测试发现我的性格不在测试范围之内~~~~郁闷!

金子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/16 23:31:22 [只看该作者]

晕死啦`!~!中午不是不用付帐的啊`1~!~!吃的撑死你`!~!~

回到顶部
小胖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:10 积分:160 威望:0 精华:0 注册:2005/10/16 22:45:55
  发帖心情 Post By:2005/10/16 23:46:51 [只看该作者]

死不掉~~~嘿嘿~~~~~你要天天过生日多好`~~~~~~遐想ing~~~

其實偶的飯量橫小得,不相信問金子!

还有``还有```心理老师的心理测试发现我的性格不在测试范围之内~~~~郁闷!

回到顶部
色拉油
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:64 积分:475 威望:0 精华:0 注册:2005/10/16 14:47:28
  发帖心情 Post By:2005/10/16 23:58:14 [只看该作者]

今天吃的好爽啊!!!!真希望天天都能这样啊,前提是不要自己付钱!!!!!!!!!

这是我的遐想,不知道谁能实现我的这个小小的梦想啊!!!!!!!!!!!!!!!!

金子我们就靠你啦,我们等着你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家等现在等着“臭豆腐”的生日吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
清幽之声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/10/17 13:46:41 [只看该作者]

............怎么不带我?

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花水漾
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2005/10/18 14:09:01 [只看该作者]

明年你过生日姐姐一定回来看你啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

金子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/18 19:11:29 [只看该作者]

好幸福哦`1~!~!~

总数 18 1 2 下一页