无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 剧社人最近忙什么呢?寒~

共有8552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
剧社人最近忙什么呢?寒~  发帖心情 Post By:2005/10/11 20:43:09 [只看该作者]

剧社的同志们现在都在忙什么呢?我希望能有人出来说句话 !
招新生也没有动静
迎新晚会也没有动静
网络中心也没有动静
七周年筹备也没有动静
拍DV也没有动静

时间在一点一点的过去,你们在做什么?我们这些老同志们对你们很关心,也许你们真的很忙,但可否能利用这个论坛或其它工具把你们所在的做的每一件事发表出来,也好让我们知道你们是在做事,而不是出现了什么问题!

离七周年很快了,记得去年这时候也开始动工了,真为你们担心啊!!!!

我很想知道你们关于我上面说的几件事的计划与安排!!!!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
金子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2005/10/12 12:10:25 [只看该作者]

9494!~~!一点动静都没有``我还在等招生呢```等的我心急!~~!~

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
 回到顶部
金子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2005/10/12 14:32:11 [只看该作者]

时间很快的````对我来说已经过去一个月了```时间就是金子啊```

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
 回到顶部
客人(218.90.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2005/10/13 18:49:07 [只看该作者]

招新生也没有动静——学校说统一安排,没办法提前招,关于剧社这边,不清楚
迎新晚会也没有动静——所指为何?今天晚上就是迎新晚会,之后的晚会除了周年就只有129和新年了
网络中心也没有动静——网络中心目前情况不了解
七周年筹备也没有动静——关于周年,今天在睡梦中偶尔听到光头问路路,具体不知道
拍DV也没有动静——还没接到通知。。。

其实是剧社人都担心,不知道剧社目前的高层有没有在意,因为7周年不只是晚会……

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷影凝香
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王娜
  发帖心情 Post By:2005/10/14 0:29:19 [只看该作者]

呀呀呀,本人最近卖身给了文化部,不过总算告一段落了。。。。真不乐意,宁愿为剧社出力

哎。。。。真郁闷,在学校做事总是吃力不讨好,动不动就挨骂,觉得自己就象是卖身还债的长工,要无休止的为他们工作工作再工作

真是郁闷加无聊加伤心

图片点击可在新窗口打开查看

爱情本身就是一种守侯,不需要任何回报
 回到顶部