无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 超女巡演激情引爆 李宇春上海唱响《夜来香》

共有11587人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
超女巡演激情引爆 李宇春上海唱响《夜来香》  发帖心情 Post By:2005/10/8 9:06:39 [只看该作者]

丁叮
何洁
佘曼妮
周笔畅
安又琪
张靓颖
李宇春
纪敏佳
赵静怡
<!-- 图集 begin -->
周笔畅
黄雅莉
李宇春

昨晚7点30分,超级女声演唱会准时开场,当主持人谢娜和李响带领全场高呼《超级女声》口号时,一句响亮的“想唱就唱”响彻全场,观众的激情就此释放。一曲超女大合唱《supergirls》拉开整场演出序幕,何洁、纪敏佳、叶一茜等超女一一上场,引爆全场,高潮不断,而三甲的集体亮相无疑是给上海歌迷最好的礼物。

“王子”李宇春歌唱“夜来香”

“喜欢她就喜欢黄色……”主持人的话已完全被尖叫所淹没,只见大屏幕上出现了冠军李宇春的比赛画面,一曲熟悉的《我的心里只有你没有他》顿时响起,“白马王子”李宇春终于亮相。

“首先想说,全国各地的朋友们,大家好!上海是我的第二个家,所以欢迎大家到上海来。”富有磁性的声音听来格外有力,一句标准的上海话“上海的朋友大家好”,格外亲切。春春不光用语言表达对上海歌迷的感谢,还特地准备了一首《夜来香》,用其中性的声音演绎,听来别有韵味,原先还要准备演唱《夜上海》,但李宇春坦言这首歌实在不适合自己,而对歌迷们而言,偶像在舞台上的一举一动看在眼里都是无比珍贵的,一曲送给歌迷的《当我开始偷偷想起》更使玉米们激动不已,而比赛时招牌式的舞蹈动作也在现场一一展示,此时场内已经没有一处安静,即便是其他的粉丝团也都被李宇春上场时的气势所折服,无论看台、内场几乎全场起立,此时,响彻耳边的只有尖叫,歌声已被完全淹没,无可否认,昨晚舞台上的人气王无疑还是非李宇春莫属!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
金子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等待时机准备发光
等级:市三级演员 帖子:412 积分:5451 威望:1 精华:15 注册:2005/9/20 23:15:11
  发帖心情 Post By:2005/10/10 17:47:07 [只看该作者]

羡慕吧~!~!~!

我是金子`1~!~!~!`我要发光~!~!~!
 回到顶部
小胖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:10 积分:160 威望:0 精华:0 注册:2005/10/16 22:45:55
  发帖心情 Post By:2005/10/16 23:50:25 [只看该作者]

打击周笔畅,她害的女人各各失去女人味,支持张靓颖,女人就应该这样~~~想唱就唱要唱的漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`图片点击可在新窗口打开查看

其實偶的飯量橫小得,不相信問金子!

还有``还有```心理老师的心理测试发现我的性格不在测试范围之内~~~~郁闷!

色拉油
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:64 积分:475 威望:0 精华:0 注册:2005/10/16 14:47:28
  发帖心情 Post By:2005/10/19 17:16:53 [只看该作者]

女人还是哦想女人啊,不要长的象女人却是男人的声音,我倒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~