无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 刘德华带你进入“视觉之旅”

共有9517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
刘德华带你进入“视觉之旅”  发帖心情 Post By:2005/8/30 20:00:35 [只看该作者]

刘德华“2005 VisionTour”巡回演唱会将于8月31日在无锡新体育馆拉开帷幕。之所以取名为“VisionTour”(视觉旅行)是因为华仔希望带给大家一个极具视听的演唱会。刘德华演唱会历来以造型独特、风格迥异著称。此次无锡巡演当然也不会例外了。

记者从主办方360℃文化艺术传播有限公司获悉,刘天王对此次无锡巡演下足了功夫,几乎做到首首歌都有“噱头”。如:演唱会中,华仔造型之多将会让你目不暇接:时而成为和大白狮并行的罗马武士,时而又将化作骑着高头大马、红袍加身的战将,最后还被塑造成“世界超级舞王”,踢踏、拉丁、爵士,刘德华将为你一次秀个够,!

这次“2005 VisionTour”无锡演唱会规模之宏大是我市历史上从未有过的。据悉,在演唱会开始之前,将会有58个集装箱运抵无锡,五百多名工人将不分昼夜进行装台,力求与香港的演出舞台绝无异样。

此次无锡演唱会,刘德华除了将演唱自己的最新作品外,还会为大家带来传唱已久的《笨小孩》、《忘情水》、《你是我的女人》、《男人哭吧不是罪》、《爱你一万年》、《冰雨》等30首歌曲保留曲目,无论是快歌还是慢歌,都会让无锡歌迷过上一把视听之瘾。

回到顶部
小飞侠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/8/31 15:52:39 [只看该作者]

可惜没钱去看。

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花水漾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2005/8/31 20:03:53 [只看该作者]

哈哈没时间

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

回到顶部
蓝色调调
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/1 20:49:43 [只看该作者]

我去了,非常棒!特别是舞美,真是香港的班底强!乐队是香港跟来的,鼓点太棒了。华仔还穿上《大块头有大智慧》的服装登台的,一下子全场尖叫。

一个字,棒!

回到顶部
一哥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2005/9/1 21:48:27 [只看该作者]

太湖明珠网消息:刘德华演唱会即将于8月31日在体育馆唱响,舞台布景搭建工作目前已接近尾声。据了解,舞台道具24日晚陆续运到了无锡市体育中心,仅这些舞台道具就装了58辆集装箱车,50多辆器材车浩浩荡荡抵达体育场,一字排开长龙,俨然成为刘德华演唱会即将到来的活广告。

从体育场北门而入,你会马上被眼前的情景惊呆,工程人员俨然是在为刘德华演唱会造一座宫殿。从正面看,长方形的舞台在草坪南部横跨东西两端,气势磅礴,非常宏伟。在舞台两侧的延伸带,特设的两个阳台犹如金砖堆砌。中间还设有圆形升降机关。站在这里,与看台上观众的距离近在咫尺。

港方工程人员告诉记者,这样的舞台实在罕见,绝对是天王华仔演出史上之最,目前还没有明星演唱会的舞台可以与之比拟。由于这是华仔为此次内地巡演专门定做的舞台,演唱会舞台也是越造越大,华仔本人如果见了也绝对会兴奋和惊叹。舞台将在今日全面完工,音响师和灯光师将进行现场调试,然后就等待华仔入场彩排。港方舞台工程总监面对记者的采访也是十分得意,称该舞台创刘德华演唱会有史以来之最:最大、最壮观、机关最多。

此次舞台相比2004年刘德华个唱,舞台造价几乎翻倍,而且还有很多的不同。整个舞台宽度达90米,高近30米,将占用体育场近1/4的面积。因为华仔要唱40首歌曲,也要做出各种造型,因此舞台配合华仔,也设计了各种“机关”,左右、前后都设计了延伸舞台的部分,可谓创意无限。

回到顶部
清幽之声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/9/5 9:16:33 [只看该作者]

.............

偶们穷啊!!!!哎!!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部