无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 老社员剧社情节不断消退,原因何在?

共有14524人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinyongwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老社员剧社情节不断消退,原因何在?  发帖心情 Post By:2005/5/19 10:19:27 [只看该作者]

老社员剧社情节不断消退,对剧社莫不关心,我以为是因为大家没有共同的话题,或是缺少一个沟通的环境,可是社友会的冷淡令人心寒,原因在哪里?

我无解了,大家谈谈吧?

回到顶部
青埂顽石
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2005/5/19 12:23:49 [只看该作者]

少了平时的交流,大家各忙各的了。没有感情的寄托了!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
客人(221.228.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2005/5/19 12:52:30 [只看该作者]

也许在乎是只是曾经拥有.……

或许工作压力太大……

也或许真的忘了……

希望第一种,宁愿第二种,也不要第三……

回到顶部
清幽之声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/5/23 8:40:23 [只看该作者]

也许是他们认为没什么值得他们去关注了的吧! 我觉得他们只记住了那时的剧社!现在的剧社打击了他们的一股热情!也就少了那份关注和支持!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花水漾
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2005/7/9 13:37:47 [只看该作者]

归根到底就是忘了曾经一起奋斗的日子,希望这样的剧社人不要再有了

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

ぎぎ宝宝
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宝宝派
等级:表演爱好者 帖子:23 积分:994 威望:0 精华:0 注册:2002/10/31 19:39:46
  发帖心情 Post By:2005/7/9 23:25:51 [只看该作者]

我觉得大家不应该这么偏激的~ 我相信凡是在剧社认真干过的人是不会忘记大家一起拼搏过的日子的`~ 相信大家有各自的苦衷 剧社固然重要 但是很多人还是选择工作 毕竟现在的社会竞争如此激烈 稍不留神就给对手可乘之机 相信如果可以,剧社人还是都回来的~~ 毕竟我们曾经在这个大家庭里一起生活过 我们是有感情的 不是吗?~

我忽然感觉了自己的苍老~

世界真的是不公平的~

不过~也许~我的得到和失去是公平的~

呵呵~~

天晓得!~
客人(218.90.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2005/11/2 9:54:44 [只看该作者]

以下是引用ぎぎ宝宝在2005-7-9 23:25:51的发言:
我觉得大家不应该这么偏激的~
我相信凡是在剧社认真干过的人是不会忘记大家一起拼搏过的日子的`~
相信大家有各自的苦衷
剧社固然重要
但是很多人还是选择工作
毕竟现在的社会竞争如此激烈
稍不留神就给对手可乘之机
相信如果可以,剧社人还是都回来的~~
毕竟我们曾经在这个大家庭里一起生活过
我们是有感情的
不是吗?~

顶顶顶,我顶死你!嘿嘿~~

知道你对剧社有感情的啊,所以今年的周年你还会回来啊,不是还带你老公回来的嘛,呵呵~~到时候见啦!

回到顶部
鬼司
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2005/11/4 13:53:27 [只看该作者]

可能是大家实在是忙吧!但我相信我们,你们,他们只要在剧社内开心过的都不会忘的!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
 回到顶部
yinyongwei
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/9 17:29:21 [只看该作者]

新社员要注意主动和老社员多联系,多沟通,很多人说学校里的社员已经不认识啦,也就没有话了!

周年是个不错的机会大家不要忘了和老社员们都接触,其实我们和大家一样没有什么架子的,我就最平和了。呵呵

回到顶部
花水漾
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2005/11/19 6:30:45 [只看该作者]

其实每年周年我都有一种感觉,我们和老社员有的还是熟的,可是现在好多社员就不认识毕业的人了,而大家呆在一起也是一堆一堆的,根本没有认识的机会,一届一届的人都在变,不熟悉是很正常的,说到对剧社的感情人人都有,可是要做到把在社的和毕业的社员都有很好的沟通,我个人觉得很难,也许到几年之后我一样和在校的社员也会有陌生感的!

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

总数 11 1 2 下一页