无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 剧社发展要从培养兴趣开始

共有7809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinyongwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
剧社发展要从培养兴趣开始  发帖心情 Post By:2005/5/12 11:29:20 [只看该作者]

前两天接到庄的电话,他和我讨论了剧社关于大戏节准备和排演工作的近况!剧社很多社员表现出的对话剧的冷漠使我深感忧虑。从话剧人该有的对话剧的狂热与痴迷到我们社员的冷漠,我想这成了剧社发展的障碍之一!

也许兴趣是天生的,但假如兴趣可以培养这将是剧社话剧生存的一根“救命稻草”!努力吧,期待你们的精彩!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
清幽之声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/5/16 8:34:31 [只看该作者]

也许是我没做好吧~ 现在我也不敢对你承诺什么~我只能说我会尽我做大努力去做!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
客人(218.90.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2005/5/16 9:22:26 [只看该作者]

也不应该说是对话剧的冷漠,大家进话剧组的时候都是热情高涨的,但是当剧本拿到手,开始着手排练的时候,因一些特殊原因(如排练是找不到感觉了),自己就有情绪,所以就说了“我不排了”这样的话,这是排练的禁忌。因为当你说这句话的时候会影响到很多人的情绪,所以,我不希望以后在排练的时候再出现这样的现象。

回到顶部
清幽之声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/5/16 19:53:37 [只看该作者]

有的事等要做了才能!

也不一定就是坏事!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部