无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 我的近况自述

共有10162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinyongwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的近况自述  发帖心情 Post By:2005/5/8 14:51:26 [只看该作者]

我现在万科地产担任销售经理,主要负责房地产的销售工作.在上海欲购万科房子的社员与我联系

我于2004年底在上海,同朋友合作成立了:恒地昌(上海)投资管理有限公司 在苏州成功收购碧瀛谷半山湖景别墅,但目前出现法律纠纷^已搁置,有法律界权威朋友的社员与我联系

2005年3-4月在南京谈"中国人家"代理销售项目,进行中.有熟悉此楼盘发展商的社员与我联系

2005年5月在无锡百米高喷附近取得兰宝苑部分别墅代理销售权,共计5套面湖别墅,总售价2500万.进行中(望有合适买家者介绍给我,介绍费50万元)急!

回到顶部
阿康
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:35 积分:2724 威望:0 精华:0 注册:2001/12/19 23:12:11
  发帖心情 Post By:2005/5/8 15:07:57 [只看该作者]

半仙,你现在完全是房产界的精英了!

回到顶部
yinyongwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/8 16:07:38 [只看该作者]

不用抬举了,都是赚钱!我有压力啊,女人在德国开销太大了

回到顶部
阿康
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:35 积分:2724 威望:0 精华:0 注册:2001/12/19 23:12:11
  发帖心情 Post By:2005/5/9 17:00:30 [只看该作者]

妹子什么时候回国啊~怪想你们两口子的~

一起来我处散散心吧~老婆不在,就自己来

今年刚搬了新居,期待你来检阅啊~

你来,也正好给我找个请假休息的借口~

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
yinyongwei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/12 11:14:42 [只看该作者]

沈小姐的回国时间也一直没有定,很有可能要三四年,苦啊!

说到散心一事,想来我们已经有好一段时间没有见了。六月份我调到总部也就有了双休,一定安排前来打扰!

当然我也是邀请你来上海访问,你看连、宋都来过了,你看看是不是可以安排一下!

回到顶部
客人(218.90.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2005/5/17 13:53:32 [只看该作者]

这个……

回到顶部
yinyongwei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/23 11:01:36 [只看该作者]

康啊,你就来了没几天,怎么又不见了呢?

回到顶部