无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 我看足迹表演坊和剧社

共有11660人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
信仰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔杀手
我看足迹表演坊和剧社  发帖心情 Post By:2005/5/1 14:13:31 [只看该作者]

看过足迹表演坊的话剧之后,有很多想法.首先是正如路子所说的那样,作为剧社已经很长时间没有拿出过话剧了,而人家刚刚成立,用了一个月的时候就出了一两幕话剧,第二我个人觉得他们是在向剧社挑衅,作为剧社的人,能不动于衷吗?言归正传,还是说说他们的表演.

在表演功底方面,足迹表演坊绝对是不如居社的,但是他们却以一种认真的态度回报了所有到场的观众,他们在选本,设计,细微的动作表演都很到位.他们没有什么专业的老师去辅导,但是他们却在某些方面已经接近里剧社甚至超越了居社,说实在的,居社所有以前的优势都不付存在了.我不知道这是件好事还是坏事,因为我不知道剧社的成员会不会从此受到激励,还是会继续下午.我本人认为剧社需要竞争,只有在竞争下,剧社才能有进步,才能有长足的发展.我也希望所以剧社人能站起了说一句:"哥们,我们陪他们玩玩."

我出生时,天崩地裂,所以我是天地的儿子.

我杀人时,死者总是没有痛苦的微笑,所以我是温柔的杀手

回到顶部
一哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2005/5/1 15:46:14 [只看该作者]

有竞争是好事情。至少可以让剧社看清目前的状况了。哥们。陪他们练练吧!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
客人(218.90.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2005/5/1 22:30:34 [只看该作者]

我们现在要说的不是“陪他们练练”,应该是说,“剧社的兄弟姐妹们,我们自己来娱乐一下”。

做到自娱自乐,然后在深入的去研究,这样一来,一是对话剧有了兴趣,对于排练有好处,二也是激励自己去向着目标去努力啊

所以,兄弟姐妹们,加油!!!

清幽之声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/5/9 8:25:56 [只看该作者]

呵呵 也许正如大家所说的!有竞争有有进步!

也许只有这样才能适合剧社以后的发展!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花水漾
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2005/5/11 15:28:54 [只看该作者]

是啊 现在该是我们更加努力的时候了,朋友们加油干吧

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

回到顶部
清幽之声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/5/16 8:36:58 [只看该作者]

呵呵!大家努力!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
  7楼

发帖心情 Post By:2005/5/16 9:17:35 [只看该作者]

是在努力啊,如果大家不努力,就早就放弃了。

回到顶部
清幽之声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/16 19:50:46 [只看该作者]

呵呵~还是要靠大家才能办好一件事啊!大家千万不要轻言放弃!

回到顶部
  9楼

发帖心情 Post By:2005/5/16 22:47:57 [只看该作者]

既然做了,我就相信大家对自己有足够的信心,也就不会轻言放弃了

回到顶部
鬼司
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2005/7/3 10:10:04 [只看该作者]

话剧是我们剧社的根本但问什么我们拿不出呢!关键我们觉的太有优越感拉!我们都把剧社这个心灵上的骄傲当成做人的骄傲拉!新社员马上又要来了我觉得我们一概放底姿态去吸引他们!然后我们对他们强烈灌输话剧是我们剧社的招牌!我们还有的行动呢就是把新社员培训重心放在话剧的语言动作上!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
总数 16 1 2 下一页