无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 关于话剧

共有9151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
信仰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔杀手
关于话剧  发帖心情 Post By:2005/4/28 16:07:16 [只看该作者]

社长说:剧社要以话剧为根本。

我说:党的思想是真确滴。

所以我希望所有的社员。不论是参加话剧班节的,还是不参加话剧节的。都去话剧班看看。共同研究共同学习。

足迹表演坊的话剧已经在学校里公演了。并且一演就是两部。作为 剧社的一员我心理极其不平衡。老子不服气。我希望大家都能够动起来。为剧社挽回点面子。

喜欢哟跟多的人参与到前台或者是幕后的工作中来

我出生时,天崩地裂,所以我是天地的儿子.

我杀人时,死者总是没有痛苦的微笑,所以我是温柔的杀手

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
客人(221.6.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2005/4/28 16:53:13 [只看该作者]

只希望兴趣不是一时的~

清幽之声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/4/28 19:06:01 [只看该作者]

呵呵~我喜欢做幕后!真的~在台上虽说能演一小角色!但我喜欢幕后~因为一台节目成功后!那心情比演出人员要好的多!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
客人(221.228.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2005/4/29 9:00:22 [只看该作者]

不管是台上台下,台前幕后,只要付出过了,那么都是值得的!

清幽之声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/5/16 8:44:23 [只看该作者]

我深深的觉得我还是做幕后的比较适合我!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
客人(218.90.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2005/5/16 9:08:30 [只看该作者]

其实幕后比演员更重要!

回到顶部
清幽之声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/16 19:58:13 [只看该作者]

也许吧~但我觉得成功之后的那种喜悦比在台上强烈!

客人(218.90.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2005/5/16 22:50:44 [只看该作者]

没有幕后的鼎立支持就没有台前的精彩表演。

清幽之声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/20 8:57:18 [只看该作者]

呵呵~我知道台上要演出一台好的节目要花演员很大的努力!

但我幕后更有难过,因为一台节目时间比较短,也就在这短短的时间让你去弄好!

我觉得挺不容易的,当然,大都数人员一班都会喜欢成功的台上人员,有谁会想到幕后?即使这样,我还是喜欢幕后!因为我觉得成功后的喜悦比台上要更透彻!

回到顶部