无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [讨论]

共有9608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小飞侠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
[讨论]  发帖心情 Post By:2005/4/18 22:57:02 [只看该作者]

讨论: 你们觉得南洋星晴怎么做?现在有没有必要去做?

请大家在这讨论一下,拒绝水贴,大家都谈谈自己的看法。

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
客人(221.228.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2005/4/19 18:39:07 [只看该作者]

做是有必要做的,但是只是怎么做,做什么的问题!

3楼

发帖心情 Post By:2005/4/19 18:40:41 [只看该作者]

对于南洋星晴可以说是剧社的欣欣栏目,所以大家对于这个栏目的制作也会有一定的质疑。

但是如果做出来了,我想一定会是在南洋轰动一时的节目。

青埂顽石
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2005/4/19 20:46:06 [只看该作者]

校园类的访谈,综艺节目,走商业化运作。

小飞侠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/4/19 21:04:09 [只看该作者]

现在我们要做的是要大家在这讨论,我希望我发这个帖子到最后能够得到些东西出来。

6楼

发帖心情 Post By:2005/4/19 21:07:03 [只看该作者]

事情是要讨论滴~~但是结论是不一定要出来滴。

(能出来结论那就更好了)

我们的目的是在讨论中能得出一些东西,可是,有种种原因使我们的一些讨论最终化为乌有,所以,我们不要为了得出结论要一味的去讨论,只要有我们自己的思想,自己的观点,那么也就可以了。

回到顶部
小飞侠
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/4/19 21:10:45 [只看该作者]

我想我们这两届没拿出什么象样的东西留下来,南洋星晴是我们所可以做的之一个栏目,望大家珍惜在剧社的时间吧,以后回来会看到你的足迹的,

8楼

发帖心情 Post By:2005/4/19 21:13:35 [只看该作者]

是的,我们这两届是没什么大的成就,可是以前没有不代表今后也没有,我想在最近的一年时间里我们回会有成就,而且是大的成就。

小飞侠
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/4/19 21:14:54 [只看该作者]

恩 大家一起努力啊,信心要有,行动也要有!

10楼

发帖心情 Post By:2005/4/19 21:18:27 [只看该作者]

现在大家不就是在行动吗?!

兵分各路,各就其职,虽然可能忙的累点,但是忙的欢,不是很好吗?!

所以,我觉得只要剧社这样下去,会有更好的发展。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页