无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [讨论]剧社繁荣的背后

共有17726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清幽之声
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/4/11 14:36:08 [只看该作者]

这也许正是我的错误所在吧~

没好好跟你们这届大一的经常玩什么的!其实一开始我的想法是想让你们自己融入进来的!可惜大家似乎总是有点不主动!事已经如此!

看来以后要大胆的尝试去做了!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
客人(210.56.*.*)
  12楼

发帖心情 Post By:2005/4/11 15:56:29 [只看该作者]

这并不是哪一个人的责任,

只是真的好象只是被动的~

处于被动状态的人,

只会让人感觉死气沉沉的~~~

回到顶部
清幽之声
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/4/12 9:05:18 [只看该作者]

你是说我处于被动呢还是剧社处于被动?

没什么的~在这上面有什么就说什么~对事不对人

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
美女呀,离线,留言给我吧!
花水漾
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2005/4/14 21:37:15 [只看该作者]

其实也正是你们大一的没有真的投入进来,不过我们也有责任,没有放手让你们去做,不要说这只是个梦,去年象我们这样的民办学校也有剧社去参加了,登上了那个大舞台,一样做的很好啊,干吗要否认自己啊,就是因为听到是去北京吗?其实又有什么了不起吗?我一点也不觉得我们的水平会有多差啊,这样你敢去博一下就不信成功不了,你们天天把时间放在其他的事情上当然什么也做不了啊,参加大戏节的朋友要放弃一切东西了,你们是行的啊,我也是大2才开始唱歌的,不是凭着自己的胆子勇敢的唱下去吗?相信自己就够了

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

小飞侠
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/4/15 9:10:53 [只看该作者]

有了梦想才会有行动,有了行动才会有成功的机会。关键我们要有我们的梦想。

鬼司
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2005/4/15 17:11:11 [只看该作者]

其实大一的和我们我总觉的有一种隔膜,我觉的着根本是不存在的!我们是平等的!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
 回到顶部
客人(210.56.*.*)
  17楼

发帖心情 Post By:2005/4/15 20:01:37 [只看该作者]

真正处于被动的是决大多数大一的~

主要是大一的自己处于被动,所以也就觉得没什么好玩的了~

只要把心思放在上面玩,在简单的游戏也会很有趣~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小飞侠
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/4/15 23:13:15 [只看该作者]

所以我想希望楼上的能够在大一中起到带头作用,剧社是大家的

信仰
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔杀手
  发帖心情 Post By:2005/4/17 0:17:10 [只看该作者]

大家应该多培养一点自己的艺术素质。。。找点有意思的让大家讨论讨论。。。。大一里面可以让几个人负责一下。。经常找点人派个节目什么的。。。让路子在给个指标什么的。。这样干起来才不会半途而废

我出生时,天崩地裂,所以我是天地的儿子.

我杀人时,死者总是没有痛苦的微笑,所以我是温柔的杀手

清幽之声
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/18 13:34:46 [只看该作者]

你的建议我可以考虑一下!我觉得有必要让大一的放手去做!!!

真的!!开会的时候我会问大家的意见的!

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页