无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [讨论]剧社繁荣的背后

共有17725人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
[讨论]剧社繁荣的背后  发帖心情 Post By:2005/4/1 17:02:09 [只看该作者]

剧社网虽说恢复后,大有起色。这与网络中心的同仁及领导有直接的关系。但是我们不难发现,在坛子上发言的也就是那么几个人。也就是说只有不到六个人在支撑着坛子。而且新贴子几乎没有。这种繁荣的背后透出的是一种虚火。这说明了什么,说明了剧社还存在着问题。大一的社员来了之后也只是象征性的发点话,没有自己的思想,没有交流。更没有看到新贴子。剧社不是靠老陈,靠几个组长能繁荣起来的。坛子也是一样的道理。论坛是剧社的一个缩影。我们希望更多地人能把自己心里所想写出来,告诉大家。剧社要靠大家,不是说一个人或几个人能支撑剧社的。要靠大家。

再一次要强调我们要有“家”的感觉。要体现这种融合! 我希望大家能对此发表看法!!

拒绝水贴!看到一律封ID!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
清幽之声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/4/5 19:10:19 [只看该作者]

我也强调了许多遍了!不是没人上网!

而是没人愿意来看!!宁可上网十包夜玩游戏什么的!或者一打就是N个小时!也不愿意花是分种来看看自己的网站!!

哎!!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
一哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2005/4/5 19:34:01 [只看该作者]

现在这几天人又少了起来了!看来这不仅是一个网站的问题,而是大一如何接力的问题。大三,大四的怎么把手中的活交给大一。这是个难点呀!希望大戏节能培养点人出来!

客人(210.56.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2005/4/8 15:56:58 [只看该作者]

的确,剧社成员应该养成习惯~

只要上网就到论坛上看看,

其实每天上网的人不在少数,只是好像都没几个人会想到来这逛逛~~

哎~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

小飞侠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/4/8 23:26:44 [只看该作者]

我希望楼上的能够在大一中先起个带头作用,好吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
舞月琉璃
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/9 12:17:34 [只看该作者]

谁说人少的???

我不是人啊???

现在学习比较繁忙而已,我这不是来了吗???

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼

发帖心情 Post By:2005/4/10 12:03:52 [只看该作者]

就大话节一事,其实友人都觉得那只是个不现实的梦~

其实,就算是梦又怎样?

没有梦那还叫大学生吗?

与其在那发呆,还不如为了自己的梦小小的疯狂一下~

年少轻狂?那又何妨呢?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

清幽之声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/4/10 14:20:13 [只看该作者]

大戏节不管怎么说~其实是给大家一点压力!

如果不正样的话剧社继续那样没目的的下去真不知道该如何收场了!

大戏节现在也许是梦!但你什么也不做的话将永远是梦!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
  9楼

发帖心情 Post By:2005/4/10 15:39:15 [只看该作者]

大戏节会觉得有压力的,不过也就是你们几个大二大三的!

就我所知,大一的根本没人有什么感觉~!

(包括我自己~~~)呵呵~~~~~~

有点挫败感~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

10楼

发帖心情 Post By:2005/4/10 15:50:24 [只看该作者]

其实许多大一的,

对剧社所谓的感情

好像也只仅限于--“我是南洋剧社的”

如此而已~~

恐怕到大二就更觉得无所谓了~~~

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页