无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 提高工作效率是关键

共有10612人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
提高工作效率是关键  发帖心情 Post By:2005/3/28 19:09:44 [只看该作者]

目前我认为,剧社各项计划还是比较好的。关键是在效率上不是很高。要想把大戏节做足工作,把十佳等活动,包括大一的参与。关键要提高效率。现在效率不太高。影响到的是时间。时间抢到了,才有利于开展工作。

所以大家还是要提高效率呀!把三天要做的事情,缩到一天来半!要会抢时间!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
鬼司
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2005/3/29 10:48:59 [只看该作者]

我同意非常同意的!我其实一直在说这个问题!要讲究实效啊!!同志们

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
客人(218.90.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2005/3/29 19:40:18 [只看该作者]

是的,我也同样一楼的观点,只有把效率提高上去了,无论办什么事情就等于成功了一半!

一哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2005/3/31 22:04:11 [只看该作者]

居然这个话题没有人顶???出大问题了!UP!

清幽之声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/4/1 7:59:50 [只看该作者]

怎么没人顶啊!!其实顶来顶去就这么几个人啊!

你说除了我们几个还能有多少人来上?

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
美女呀,离线,留言给我吧!
舞月琉璃
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/8 19:53:43 [只看该作者]

我来顶啊~~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~~

董存瑞来啦~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小飞侠
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/4/8 23:18:24 [只看该作者]

恩 我就觉得自从网站重开之后,前几天人气还是可以的 ,可是你们也没有发现只有几个人啊 /我还不是希望是这样的结果,我想到的是更多的新成员!!~~~~~

清幽之声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/4/10 14:22:46 [只看该作者]

是啊!我真的不知道该怎么说与怎么做了!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
清幽之声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/11 14:26:31 [只看该作者]

从现在开始!剧社已经动起来!

我希望大家齐心协力!

剧社不是我一个人的~是大家的!希望大家一起维护这个家庭!

回到顶部
小飞侠
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/4/19 12:26:17 [只看该作者]

网站要增加些新的东西,希望大家提出好的建议出来,

回到顶部
总数 13 1 2 下一页