无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 本人最后一帖

共有10440人关注过本帖树形打印复制链接

客人(218.90.*.*)
  1楼

本人最后一帖  发帖心情 Post By:2005/3/25 22:16:31 [只看该作者]

贴子已被锁定

我将告别这个论坛

原因很简单: 2005-03-25 22:05:59 一哥 论坛少你一个不少

再一次提议:将论坛的管理权交出来,别老在这指手画脚,如果认为论坛是你个人的,请注明!

今天少了一个我确实没有问题,明天再少个张三,后天少个李四,到最后少的将是你自己!

尹这次无锡看来是白来了,星期2晚上的那个所谓的网站重开的讨论也白费了,一如既往的在那做太上皇,众叛亲离的一天总会来到!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2005/3/25 22:30:39 [只看该作者]

缘起:小松于先前时间发了一个“一份未能通过学院审查的活动方案”。此方案写明为“南洋星情”首期内容。方案中写明活动题围绕《国,我们能做些什么》来进行访谈。嘉宾包括各级党团领导。为什么会没有通过学院审查。据了解,一是此活动与政治有关,与剧社主旨不相符合。剧社主要以校园文化来做南洋星情。这内容明显与政治有关。二,此活动由剧社交办小松负责,但小松在向院里汇报时并未没向常委及社长通气,且使院里对此很感冒。剧社也因此受一定影响,后在部分常委声明此事属小松个人行为,院里对此事才不再继续追问了。再此情况下,小松在论坛恢复之下,重提此事有不妥之处,一来论坛绝对不与政治相联系,二来此事是实为个人行为,以剧社名义来做,不太好,三来这事在论坛讨论,对于学院与剧社间关系无疑是没有任何好处的。最后要说的是回复小松的一句话:论坛允许言论自由。但自由都不相对的。没有绝对的。对于虽不违法规定,但有损剧社与学院关系的贴子我们还是不能放的。论坛是大家对剧社看法的地方,大家都可以提,但是我们不希望什么事情都放在上面去说。PS:小松最近一直思想激进。爱国我不反对。可是得挑地方!

你说这是你在坛子上的最后一贴了,我只能说声很遗憾! 当然我可欢迎你随时再回来!

一哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2005/3/25 22:36:29 [只看该作者]

至于所谓的论坛的管理权,说句实话,交给某些人我不放心。市局通知三令五申要注意论坛的贴子内容。只怕到时由于某些人的觉悟不高,思想意识不够强,尤其一些总是把持上缺乏经验。(说白了就是太幼稚了,太嫩了)怕还没等人来,就被人家给关闭了。你以为一味争论、唱反调就能使论坛繁荣吗?

回到顶部
  4楼

发帖心情 Post By:2005/3/26 0:21:08 [只看该作者]

以下是引用一哥在2005-3-25 22:36:29的发言:

至于所谓的论坛的管理权,说句实话,交给某些人我不放心。市局通知三令五申要注意论坛的贴子内容。只怕到时由于某些人的觉悟不高,思想意识不够强,尤其一些总是把持上缺乏经验。(说白了就是太幼稚了,太嫩了)怕还没等人来,就被人家给关闭了。你以为一味争论、唱反调就能使论坛繁荣吗?

高帽子谁都会带,就怕没那个身高

周一:觉悟就你高,什么叫激进?那个活动哪一点有政治的东西在里面?你看过我做出来的活动了?

首先声明:那个活动是有人叫我做的,说是我个人行为,我反对,你说那个主题是我定的,我承认

其次:所谓的学校要处理我,我不怕,如果说爱国也是错,那我真的错了

再则:你说我把一个没做成的活动计划帖上来是错误,我不知道哪儿错了,帖上来的用意很简单,只是告戒大家以后做活动的时候考虑清楚,让大家来总结为什么没把活动做出来。

总之:别老把自己当那么一回事,知道你介于学院和剧社之间关系很复杂,但别老拿剧社来讨好学院。

要到幕后的就呆在幕后,别老是跳到前台了表演一下,吸引眼球?

论坛人气底而关掉,老是从别人身上找问题,你有找过自己的问题么?

论坛自由言论是相对的,P话,当然是相对的,学过哲学的人都知道没有绝对,你又何必拿出那么一套一套的P话来堂皇自己的言辞呢?

你那套先斩后奏的行为模式我是看透了,什么叫常委有意见?常委们天天和我混在一起,你和他们有接触?上次关网站也是,就因为大家的几句言论,说什么剧社基金宣布关闭网站,完全是你个人行为,事后才和他们说的,连几个基金常委都不知道……

劝你早一点把你那套一言堂的行为模式改改,否则你将失去所有的朋友……

回到顶部
  5楼

发帖心情 Post By:2005/3/26 0:37:32 [只看该作者]

“缘起:小松于先前时间发了一个“一份未能通过学院审查的活动方案”。此方案写明为“南洋星情”首期内容。方案中写明活动题围绕《国,我们能做些什么》来进行访谈。嘉宾包括各级党团领导。为什么会没有通过学院审查。”

——没有交给学院审查?我不是交上去了么!

“据了解,一是此活动与政治有关,与剧社主旨不相符合。”

——南洋星情做讨论类节目是谁提出的?还不是你周一,形式是如果有问题也是你有问题!

——你说于政治有关,你从哪儿看到于政治有关了?有个数码产品名字叫“爱国者”,难道工商会因为他名字中带有“爱国者”3个字而说和政治有关而不让注册?

“剧社主要以校园文化来做南洋星情。这内容明显与政治有关。”

——内容明显与政治有关,你看过完整的活动计划?看到做出来的活动了?别用“明显”这个词,把自己的判断强加给别人!

“二,此活动由剧社交办小松负责,但小松在向院里汇报时并未没向常委及社长通气,且使院里对此很感冒。”

——详细情况你知道?是不是要我找几个常委和社长来当面佐证么?看你的话越来越有太上皇的味道了,好武断啊!

“剧社也因此受一定影响,后在部分常委声明此事属小松个人行为,院里对此事才不再继续追问了。”

——部分常委?哪部分?具体点嘛,常委天天都在我这出现,会不知道我在做这个计划?是我个人提出因为活动可能会对剧社有影响,才在活动上署名是我个人的,没写南洋剧社。

“PS:小松最近一直思想激进。爱国我不反对。可是得挑地方!”

——什么叫爱国你不反对?你敢反对么?你说挑地方,我有在这宣扬过爱国么?有么?

“你说这是你在坛子上的最后一贴了,我只能说声很遗憾! 当然我可欢迎你随时再回来!”

——是的,除了上来在这篇帖子里回复大家的看法外,我不会再在任何一个地方讨论任何问题,除非你退下太上皇的位置。

回到顶部
一哥
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/26 0:54:16 [只看该作者]

如果大家都认为我是太上皇的话,我会交出所有管理权限。前提是问问大家同意不同意。如果同意。我会马上退出。以后剧社网与我没有任何关系。你们想交给谁管理就管理!那个有本事就由哪个来做好了,我会做好一切交接手续。繁荣也好,败也好,与我无关。从此我也不会再关注剧社。我仅仅是从剧社论坛的发展角度来想这个问题,如果你认为删除这样一个贴子就太上皇的话,我无话可说!

7楼

发帖心情 Post By:2005/3/26 1:17:23 [只看该作者]

“如果大家都认为我是太上皇的话,我会交出所有管理权限。”

——认为你是太上皇的都是以前论坛的斑竹,要求的只是分权而不是交权。

“前提是问问大家同意不同意。”

——什么叫大家同意不同意?早就把你定义到是剧社的网站技术支持了,没什么同意不同意的看法!

“如果同意。我会马上退出。以后剧社网与我没有任何关系。”

——HOHO,觉悟够高了,也就是说如果你当不了这个太上皇,你连剧社网的技术也不做了?逼宫么!想的出这招也蛮狠的!

“你们想交给谁管理就管理!那个有本事就由哪个来做好了,我会做好一切交接手续。”

——当然是剧社基金会交给谁管理就交给谁管理咯,也当然是哪个有本事就由哪个来做咯,你也有责任做好一切交接手续。

“繁荣也好,败也好,与我无关。从此我也不会再关注剧社。”

——这句就觉悟更高了,不做太上皇了连剧社都不再关注了,这话你也能说出,感觉你觉悟真的很高很高!

“我仅仅是从剧社论坛的发展角度来想这个问题,如果你认为删除这样一个贴子就太上皇的话,我无话可说!”

——好象只有你才是从剧社发展角度来看问题的,你已经不是删这样一个帖子的问题了,看看那句聊天的话语吧。

2005-03-25 22:05:59 一哥 “论坛少你一个不少 ”——这还不够表现出你把论坛当你个人的了?

不管我做错什么,你可以提出意见和看法,甚至沟通一下,我也能理解,对吧!直接删了,还用自己很武断的语气判断说我怎么怎么样,最后还拿什么剧社常委啊,学院领导啊来压我,还批判我觉悟不高……

哎算了吧,论坛怎么说也是你周一的,还是我走吧,以后我会常上来看看的,要回也只回这篇帖子了,如果你觉得这话有点过头,你就删了吧,反正权限都在你那。也省了我以后打字回帖了。

回到顶部
  8楼

发帖心情 Post By:2005/3/26 12:59:16 [只看该作者]

斑竹锁定此帖!

回到顶部
清幽之声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/3/27 20:30:44 [只看该作者]

恩!!

有必要!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部