无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 有话大家说

共有13044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清幽之声
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/4/5 19:13:51 [只看该作者]

有道理!我一开始总是想大家是好的!

也许我错了!!正如尹说的,进来玩我欢迎!但你要玩的有规矩!

也许我一开始就是个错误!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舞月琉璃
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/8 19:39:48 [只看该作者]

搞点好玩的撒~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小飞侠
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/4/8 23:24:44 [只看该作者]

我觉得这也是我们剧社所面临的问题,值得大家思考

清幽之声
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/4/10 14:21:20 [只看该作者]

楼上的楼上!你举个例子!怎么个玩法?

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
客人(210.56.*.*)
  15楼

发帖心情 Post By:2005/4/10 15:32:42 [只看该作者]

既然是玩,哪有对错之分啊!

只有完得尽兴不尽兴而已~~

年轻人一起玩,如果都不能尽兴,

那也就没什么是可以玩的尽兴的了~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

清幽之声
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/11 14:25:15 [只看该作者]

但玩也得有个分寸吧?

这个和朋友在一起玩是两个概练的啊!因为这是社团啊!

就算朋友在一起玩的你没什么规章制度的话!还有法律存在的啊!

所以不管什么都要有个度的!

当然楼是上说的尽兴是对的!如果什么都没这两字也就没意思了!

客人(210.56.*.*)
  17楼

发帖心情 Post By:2005/4/12 16:15:02 [只看该作者]

在一定限度内是肯定的啊~

玩个过瘾是最好不过的了啊~~~

清幽之声
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/14 8:50:07 [只看该作者]

但是怎么玩是有过瘾又不过火呢?

叫你们去旅游没人去~一起吃饭没人来!

出去玩吧又不高兴!当然有的人是有一些问题的!比如没钱或者陪男女朋友啊什么的!

我有时也是这样的!所以我也不知道怎么个玩法.什么时候去玩!

这应该由大家决定的!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
花水漾
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2005/4/14 21:14:40 [只看该作者]

是啊 ,说没有活动可是真的组织活动又有几个人高兴参加啊,现在感觉太散了,接下来活动越来越多,再这样的话我们就要忙死了,不过换句话说了,每届只要有愿意留下来的就已经够了

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

回到顶部
小飞侠
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/4/15 9:07:26 [只看该作者]

既然大家都在一个剧社里面,在一起玩。剧社是我们大家的,所以我建议大家要从剧社的发展出发,现在剧社存在着一些问题,希望大家好好深思,剧社要为大话节做准备了。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页