无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 寒假的你在干什么?

共有8405人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清幽之声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
寒假的你在干什么?  发帖心情 Post By:2005/2/1 21:55:43 [只看该作者]

现在上论坛的人是越来越少了~ 大二大三的我不要说都知道有这个论坛~ 大一的我也布置下去在寒假注册一下进来~ 可现在??????????

人越来越少!!哎!!!

不知道大家在忙些什么~~春节吃喜酒是免不了的~但我想大家上网的时间是有~

不要你在上面花多长时间~上来看看增加一下人气我想是没什么问题的~

可~~~~~~~~~~~~~~

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
一哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2005/2/1 22:27:50 [只看该作者]

以前我们的灌水军团到什么地方去啦???不会是蒙头搞创作吧????哈哈!!!图片点击可在新窗口打开查看

清幽之声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/2/1 23:01:05 [只看该作者]

呵呵~~ 没人灌水啊!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
客人(61.171.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2005/2/6 22:42:59 [只看该作者]

论坛讨论的东西没实质性,你没发现么?一哥……

论坛需要灌水,更需要有氧气的水……

讨论的东西都没有……也没人起头,起了头也没人问津,大家更多参与的只是一些水帖……

清幽之声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/22 12:20:09 [只看该作者]

呵呵~~

现在来的就是我们这些人了~

也不知道该说些什么~

一哥~来点有创意的东西吧!@@@

回到顶部
鬼司
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2005/3/29 16:45:24 [只看该作者]

不好意思啊我寒假在看花店!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
 回到顶部
客人(218.90.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2005/3/29 19:33:44 [只看该作者]

寒假的时候我在医院度过的,你说我能干吗呢?

其实我是很想来剧社网看看的,就是一直没有时间,我在这里对大家说一声不好意思了

清幽之声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/31 8:52:57 [只看该作者]

哎~我们这几个经常来的人是不用说了!

新社员不注册!老社员有帐号不来!来的也只有几个人!!

郁闷了!!!!!

哎!!!!