无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 剧社人,你在剧社得到了什么?

共有11835人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清幽之声
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/4/1 8:02:16 [只看该作者]

凡事有个两面性!没人逼你去这么做!

你做什么事的前提条件是经过你自己考虑的!!你认为值才会去这么做的!!!!

至于带给你什么感受和体会也只有你自己知道的!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ぎぎ宝宝
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宝宝派
等级:表演爱好者 帖子:23 积分:994 威望:0 精华:0 注册:2002/10/31 19:39:46
  发帖心情 Post By:2005/5/19 18:52:39 [只看该作者]

在剧社学会了很多

就我这个语言组织能力真的不知道怎么才能把它表达完整

首先,我学会了自信,无论是否亲自上台表演过,在这么个充满自信的团体生活,自己也变的自信不是吗?

然后是宽容

人士间最大的美德是宽容,由于心胸狭隘,现在的我也只不过是得到了皮毛,大三的社长,从他身上我看到了无限的宽容,真的,我庆幸有这么个社长,我会继续努力的`~~

然后是团结

团结就是力量这句话一直被人们传诵着,但是真正作到的又有几个?在剧社,你处处可以看到团结,无论私人关系多么差的人,到了剧社、到了他人需要帮助的时候,他们都会义无返顾的去帮助别人,真正团结所有人,成为一体。虽然这个美德已经渐渐的淡了,但至少在我这界,在我这个小心眼的人眼里,我仍是看到了。

还有……

很多很多

加入过的人应该都有感想的吧~~

大家一起来补充啊~~

我忽然感觉了自己的苍老~

世界真的是不公平的~

不过~也许~我的得到和失去是公平的~

呵呵~~

天晓得!~
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清幽之声
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/5/20 8:50:20 [只看该作者]

呵呵~大家的性格不同~

所以感悟也不怎么相同!

我在剧社体会了一个改变我一是生很难改的习惯!

就是让我知道不论什么要勇敢去面对!

其实我刚当社长的时候,有时是有点逃避!除非没什么困难的!

但慢慢的,一件一件的事也就这么过来的!觉得也就这么过来了!

所以,现在我每件事都很努力的去做!

我希望大家一起努力!走好下面的路!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
总数 13 上一页 1 2