无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 六周年感言

共有13820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯浪子
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/25 5:27:49 [只看该作者]

很多人心里都有感慨的,有欢乐,也有悲伤……

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
客人(218.79.*.*)
  12楼

发帖心情 Post By:2005/1/2 11:52:54 [只看该作者]

你们辛苦了

清幽之声
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/1/4 16:26:55 [只看该作者]

呵呵~

谢谢啊!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
客人(218.90.*.*)
  14楼

发帖心情 Post By:2005/1/6 10:45:53 [只看该作者]

以下是引用花水漾在2004-11-30 21:22:48的发言:

六周年过去了,一年一年过的好快啊,转眼间已经陪着剧社过了3个生日了,剧社的日子让我成长,让我学会了要独挡一面,每次看到老社员大老远跑回来陪剧社一起过生日,真的满感动的,我也知道以后我也会成为他们的一员。

谈谈今年的晚会,虽然半仙给我打了90分,但我明白分高了,语言类的节目细节部分没有抓到位,演员出现忘词的现象,大一的舞台经验还不够,也就是告诉我们平时就要训练他们的舞台技巧了,舞蹈类节目还是因为平时练的少,上台紧张等问题,不过我还是要感谢大一的社员们,在他们的身上我看到了剧社的希望,从进社到培训到接受六周年的排练,短短的时间里他们也在成长,在成熟,酒会上我真的无法忍住自己的眼泪,这段时间里真的憋的自己太辛苦了,大家一起努力的场景就会浮现在眼前,感谢一起努力的朋友们!感谢你们!明年我相信一定更加精彩,我也会更努力,站好自己的最后一班岗!!!!!!

清幽之声
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2005/1/20 20:21:45 [只看该作者]

呵呵~~上面的图象真有性格!!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
鬼司
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2005/3/29 16:57:49 [只看该作者]

过去拉一切都过去拉!等待我们的是7周年

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
 回到顶部
客人(218.90.*.*)
  17楼

发帖心情 Post By:2005/3/29 19:26:28 [只看该作者]

是的,一切都过去了,但是我们现在面临的将是7周年,我们要把7周年做的更好!

在南洋的日子不多了,我们也只有7周年可做了,我们一定要把7周年做好,风风光光的离开南洋,当我们再回南洋的时候,才对得起前面的老社员和我们下面的新同胞们!

清幽之声
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/3/31 8:46:05 [只看该作者]

呵呵!期待着那一天的到来!

因为那又是一次欢聚的时刻!

当然,我知道我们要做许多准备来迎接7周年的!我不敢保证做多好~但我要说我会努力的!

小飞侠
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2005/3/31 14:59:00 [只看该作者]

大家都想把七周年做好的!

我们也是最后一次在校参与制作周年晚会了

所以我们要拿出百分百的精力时间,

说的话也这么多,一切尽在行动中吧!

清幽之声
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/1 8:02:59 [只看该作者]

是的~期待吧!!!!

总数 28 上一页 1 2 3 下一页