无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 剧社网站创立三周年致辞

共有7252人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinyongwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
剧社网站创立三周年致辞  发帖心情 Post By:2004/11/23 14:24:31 [只看该作者]

新老社员、学校领导、兄弟社团的朋友们:

大家好!

1129日不仅是剧社六周年的生日也是南洋剧社网创立三周年的喜庆的日子,我代表剧社及剧社网站始创人员感谢大家光临南洋剧社网站。

剧社网站是由南洋剧社基金委员会投资创立的,三年时间里通过剧社老社员的不断努力,经历数次改版才逐渐形成了今天的剧社网。今天的剧社网站是全体剧社人智慧的结晶,是大家了解剧社的一个窗口,是帮助剧社成长的一个渠道,是大家相互沟通的一个平台。应该说剧社网是老社员剧社情节的一种延续,同时剧社发展的后三年的成长与发展与网站的帮助是分不开的,网站的建立也进一步扩大了剧社在全国高校社团网界的影响。

在下一阶段剧社网站要:“本着关注剧社发展;增进新老社员沟通;扩大学院知名度”的宗旨不断发展,当然剧社网站的发展需要老社员的共同参与、努力!

在此,要感谢为剧社网站创立付出大量心血,同时不断给剧社网提供技术支持的周一同志;感谢在网站初创阶段为网站提供经济帮助的老社员;感谢在剧社网站改版过程中提出宝贵意见的朋友们;最后感谢在剧社网站担任记者、编辑、斑竹的各位同仁,大家辛苦了!!

南洋剧社基金委员 尹永伟

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
客人(218.90.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2004/11/25 7:42:15 [只看该作者]

网成立之后我应该属于第一批记者了

能为这个网工作真的很开心

希望剧社网站能一路走好,成为全国十佳优秀社团网

“在速度上能更快的更新,在内容上更大充实”——也是每个网站记者的目标

再次感谢我们的技术支持:一哥

回到顶部
清幽之声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/12/21 9:37:50 [只看该作者]

呵呵~~网站要向十佳还得等下一次了~

我希望所有的剧社新老社员有空都上论坛聊聊~

把你们身边有趣事~好事上来说说~甚至你们的经验也能上来传传~我们会用心去体会的!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
客人(218.90.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2004/12/24 3:09:26 [只看该作者]

务实、专业、不拘小节

团结、互助、有话直说

清幽之声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/12/24 10:58:19 [只看该作者]

呵呵~到是挺实际的!!

也说的在理啊!可是人气还是太小了啊!!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!