无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 推荐几个社团给大家——个人意见

共有7759人关注过本帖树形打印复制链接

客人(221.228.*.*)
  1楼

推荐几个社团给大家——个人意见  发帖心情 Post By:2004/10/14 23:22:06 [只看该作者]

1、选择社团要谨慎,加之前先去问问大二大三对于这个社团的口碑如何,比如计算机协会完全是垃圾协会,作为我个人,很鄙视这种垃圾社团,收钱进自己腰包的垃圾社团(其他社团暂时没涉及我个人利益,我就不说了)

2、我个人看好的几个社团

南洋剧社——无可厚非,本人推荐

武协——建议喜欢锻炼的人去加,确实不错,和剧社都是参加过无锡市十佳社团的评选工作

摄影协会——全院最专业的就是这个协会了,拥有一个可以在影楼拍照的摄影师作为社长,你还由于什么呢?(嘻嘻,很高兴兄弟还是剧社摄影权威)

文学社——比较专业,能独立制作学院院刊,如果对于文学有爱好的兄弟,值得加入,而且背后有文化传播系支持,值得信赖。

乒协——会费不贵,而且活动也还可以,比较适合经常喜欢打打乒乓的朋友(本人疑惑,我不加就不能打了?学院有这么多场地,随便找几个朋友去打不也一样?)

[此贴子已经被青埂顽石于2004-10-14 23:41:14编辑过]

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小飞侠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2004/10/14 23:30:38 [只看该作者]

顶。再顶

清幽之声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/10/17 15:45:27 [只看该作者]

黄健,你的字是不是值钱啊~

怎么每个帖就这么几个字啊~

你对这个问题就没有什么意见?

我先保留!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
客人(221.228.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2004/10/19 14:41:13 [只看该作者]

呵呵

为啥推荐这些呢?

武协和剧社是以前的十佳社团

今年参加无锡市十佳社团评比的,我们学校社团是:南洋剧社和摄影协会

文学社拥有学院的支持,因为他们有一个其他部门没有办法完成的任务——院刊

清幽之声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/10/19 22:22:19 [只看该作者]

呵呵~

说的是啊!

有实力的可以看的出来哦!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
客人(218.90.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2004/10/20 9:33:42 [只看该作者]

不过如果不做些许的宣传,再有实力也会被淹没在各类假信息中

问卷调查的结果就是一个很好的写照。