无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 我觉得剧社招新社员比其他社团的几点优势

共有7571人关注过本帖树形打印复制链接

客人(221.228.*.*)
  1楼

我觉得剧社招新社员比其他社团的几点优势  发帖心情 Post By:2004/10/14 22:55:12 [只看该作者]

剧社有很多其他社团没有的优势

1、拥有自己的网站,而且在全国都有一定的知名度

2、由于工作出色,荣获过无锡市十佳社团

3、有自己的社团基金,让社团不会因为资金问题而限于困境

4、出色的工作人员,每一个留在剧社的剧社工作人员都在学院各个部门有出色的工作表现。

5、稳定的团体——由于活动众多,所有社员都会像家人一样的对待对方

还有几个其他社团无法比的优势

1、帐目十分清楚,将剧社社员的社费完全用于社员平时活动(其他社团经费之乱,无法言语)

2、拥有其他社团羡慕的后盾(包括剧社前辈,以及支持剧社的领导——包括在校和已经离校的)

3、剧社在无锡市拥有其他社团无法比拟的口碑,其他高校如果有联系活动演出,基本都会邀请剧社选送节目过去,参加表演。

随便列了这么几个优势,如果有反驳的欢迎回帖

以上观点纯属个人观点,如有不妥,与南洋剧社无关。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小飞侠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2004/10/14 23:37:49 [只看该作者]

支持!!!沙发!!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
清幽之声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/10/17 22:00:08 [只看该作者]

是的~的确是有这样的优点!

我知道这是现实!我们现在也正要利用这些优点去把剧社发展的更好!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
客人(221.228.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2004/10/19 14:37:59 [只看该作者]

化优势为胜势

把一切好的都留下,一切不好的全仍掉

回到顶部
清幽之声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/10/19 22:37:22 [只看该作者]

应该是处理好!

因为不好是有原因的!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
客人(218.90.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2004/10/20 9:30:50 [只看该作者]

我说的仍掉的不是人

是我们需要去做的事情

比如学院的晚会,完全就应该不要去做了,参与就可以了

花这些钱没什么实际意义,还不如多给社员做点福利