无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 预言又止

共有6691人关注过本帖树形打印复制链接

客人(221.228.*.*)
  1楼

预言又止  发帖心情 Post By:2004/9/22 23:12:16 [只看该作者]

有很多话,想说却不能说

有很多事,想做却没法做

有很多人,想利用却发现已经远去

有很多酒,喝多少又有什么关系呢

有很多往事,历历在目(泪水)

有多少人,能明白此时的我

回到顶部
  2楼

发帖心情 Post By:2004/9/22 23:21:30 [只看该作者]

我明白!!!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinyongwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/24 12:38:44 [只看该作者]

答松同学:

有什么话,想说就说. 不怕得罪人,只要你认为对!

有很多事,想做就做. 只要敢想,只要肯干,就可以成功!

有很多人,都站在你的身后. 不要说"利用",只要你需要,就会得到帮助!

有很多酒,需要经常喝. 酒可以联络感情,酒可以让彼此更真实.

有很多往事,总能给我们以动力. 不要让泪水白流!

有多少人,在期待你领跑. 你是主心骨,你是顶梁柱,不要期望理解.你要领跑!

……

回到顶部
  4楼

发帖心情 Post By:2004/9/24 22:28:26 [只看该作者]

我认为对的,往往都只是认为,说=白说

敢想敢做,到最后结果就算我满意了,很多人不满意

远去了,已经有很多人都远去了

酒让彼此真实,最真实的就是我醉了,什么都看不到了

泪水永远没有白流,只要记住泪水,泪水就会记住我们

我再也跑不动了,我累了,累的连自己说话都那样的有气无力

我真的累了……再也没用那样的精力去为剧社做更多的事了——拖累剧社的发展——我将是罪人

我真的累了……再也不能回到以前——那个在球场上,在电脑前,在朋友中活奔乱跳的我消失了

我真的累了……妈妈说,累了就休息下——累到妈妈说我该多吃点东西,不能再瘦了

我真的累了……女朋友说,这么累你心疼——累到我只能用睡觉去想她

我真的累了……儿时的朋友说,你去哪儿了?我们还能联系吗?——累到没时间联系

我真的累了……

也许……我真的累了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
客人(218.90.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2004/9/27 13:08:44 [只看该作者]

也许你是对的,你真的累了,我能感觉到,那么你就去休息吧,因为在你休息的时候也还是会有很多人会为剧社做事,因为我们都想剧社的明天会更好!

同样,当你休息的时候,也会有一个人站出来,站在你的职位上引领剧社人为一个目标去不断的努力奋斗,所以……

你累了就休息吧。

等你休息够了,再为剧社付出的更多,那么你也无愧于剧社所有的人!

我会在背后支持你的!

6楼

发帖心情 Post By:2004/9/27 17:30:47 [只看该作者]

谢谢楼上的理解,我休息够了我一定会再为剧社做更多的事的,相信我,剧社永远是我的家。

7楼

发帖心情 Post By:2004/9/27 22:23:52 [只看该作者]

我们每个人真正在自己心里说出“剧社是我家”的那一天,那么南洋剧社将是一个非常庞大的团体,我期待着那一天的到来!