无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [建议]剧社近期工作安排情况进展???

共有6579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinyongwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]剧社近期工作安排情况进展???  发帖心情 Post By:2004/9/20 16:17:25 [只看该作者]

2004级新生招聘工作在即,准备工作进展如何?

新生招聘后的培训与筛选将如何安排?

在迎新晚会中,我们将会担任何角色,同时报送节目是否确定?

六周年晚会及系列活动的创新与构思是否完成?

回到顶部
客人(221.228.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2004/9/22 23:06:47 [只看该作者]

突然想起回剧社论坛看看就看到老大的帖子

呵呵

你提的这些问题我都可以回答

但不能在这回答,不能说是机密,也不能到处传播,否则剧社将会遇到某些方面的阻力

反正你快到无锡来了,到时候再告知吧

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinyongwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/24 12:21:00 [只看该作者]

不会吧,我问的都是常规问题哦!!也好我总是要尽快来看看大家的,本来说节前来的,好象大家在准备迎新晚会.那就节后吧!!!

客人(221.228.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2004/9/24 22:30:46 [只看该作者]

我30号中午离开学校

火车票已经买好

N503次,2004年9月30日14:52开06车上41号

回到顶部
客人(218.90.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2004/9/27 12:56:58 [只看该作者]

好象不会来似的,干吗像要永别的样子嘛!

我就坐你旁边,我会照顾你的,哈……

6楼

发帖心情 Post By:2004/9/27 17:25:01 [只看该作者]

最近在听一首歌,名字叫《朋友别哭》

越听越有感觉,实在是太适合现在的我了

回到顶部
  7楼

发帖心情 Post By:2004/9/27 22:20:49 [只看该作者]

你现在是不应该哭,真的不应该哭,哭也应该是在我们离开剧社的时候,把所有的情感留到最后,这不是你对我说的嘛?!

所以,你要坚强些!

刚才,我收到家里一个电话,我高中时的一个好友过逝了,但是我没有哭,因为我觉得我没有那么脆弱,我相信你也应该一样坚强!

回到顶部