无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 大陆出美女二十个地方排名

共有11255人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鬼司
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2004/8/2 0:10:42 [只看该作者]

晕老大不是安庆排第8吗,那噶子的重庆排第一吗?还有那老头你就不能喜欢的大众化点!说喜欢云南的,还是我爷爷吗!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
 回到顶部
小飞侠
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2004/8/3 8:38:26 [只看该作者]

各人所好吗!!~~哈哈 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
风间仁
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孤独流浪者
  发帖心情 Post By:2004/8/7 15:13:07 [只看该作者]

金~~你不是怕辣的吗?小心不咬被辣死啊!

鬼司
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2004/8/7 15:38:03 [只看该作者]

而尔换换味道也不错吗!!!!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花水漾
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2004/8/10 21:43:58 [只看该作者]

我乖!小金也要换口味了啊,不的了拉

路子不简单啊喜欢少数民族的啊,有进步啊

哈哈哈小松当然要力捧上海啊,其实上海女人的优势就是回打扮而已啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

回到顶部
客人(218.79.*.*)
  16楼

发帖心情 Post By:2004/8/11 4:28:44 [只看该作者]

非也非也,上海污染太严重,没几个好皮肤的了,如果按照这个标准,云南绝对是比较理想的出美女的地方(支持路子)

总觉得衡量的标准应该是气质,气质需要才学,才学需要培养

你们认为中国最最汇聚才学女孩的地方在哪儿?我还是选择上海,毕竟上海是金融中心,人才高地,有才华的女人也比较多,而且上海高校比较集中,人才比较集中,所以我还是选择上海

再一次声明:偶衡量的标准的气质……

客人(61.165.*.*)
  17楼

发帖心情 Post By:2004/8/11 11:20:46 [只看该作者]

哈哈。。。

顶你一下!支持小松

回到顶部
总数 17 上一页 1 2