无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 欧洲杯-希腊神话完美结局 葡萄牙再负痛失冠军

共有6044人关注过本帖树形打印复制链接

客人(61.165.*.*)
  1楼

欧洲杯-希腊神话完美结局 葡萄牙再负痛失冠军  发帖心情 Post By:2004/7/5 7:03:31 [只看该作者]

以下内容只有回复后才可以浏览

回到顶部
  2楼

发帖心情 Post By:2004/7/5 7:05:56 [只看该作者]

哈哈哈哈哈。。。

希腊赢咯,我开心死了!

小松和我的打赌,他又输了!

:)阿康也是。

等他六周年回来,要他自罚酒三杯!

嘎嘎。。。

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
  3楼

发帖心情 Post By:2004/7/5 7:11:21 [只看该作者]

怎么办~怎么办……?

小松跟我打赌的,输了请我去他那里上两天的网,还包吃包住,赢了叫我帮你上两天的班,现在赢了,可是……我又不想去了。那鬼地方蚊子多的要命,上次去了以后晚上都被蚊子咬的肿了,555……所以,小松啊,我呢,就不去你那里了,嘎嘎。。。你的好心啊,我也就心领了,真要为了打赌输掉而负责的话呢,就等回学校的时候请吃一顿饭就好了嘛!要五星级的哦!

客人(218.80.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2004/7/5 9:11:46 [只看该作者]

少来

反正我是赢定你了~~输赢你都要来我这~~~~

哈哈~~

居然敢不来,反悔?那就等回学校你请吃饭

哦哈哈~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

5楼

发帖心情 Post By:2004/7/5 9:16:02 [只看该作者]

妈的,你阴险的啊!

居然耍的是这招,没人陪是吧?!

网吧里不是有很多小MM嘛,随便拉一个调侃不就行了,干吗还要拉我过去啊?

我郁闷了

6楼

发帖心情 Post By:2004/7/6 8:49:06 [只看该作者]

哦哈哈~~~

反正偶是赢定了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

7楼

发帖心情 Post By:2004/7/8 8:56:36 [只看该作者]

妈的,你小子耍阴招,去了好请你吃饭!

哎。。。

8楼

发帖心情 Post By:2004/7/8 17:20:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看