无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 分享!

共有7751人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清幽之声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
分享!  发帖心情 Post By:2004/6/16 9:55:00 [只看该作者]

现在学校要放假了`大家度假的度假,玩的玩~上网可能没有那么勤了~

我想说的是如果你在假期中遇到什么开心事希望能上网遇大家一起分享,我想那样你会更开心!因为学校放假了~剧社的网站并没有放~

她的门永远开的~如果但你在有一份舒适的心情的时候希望你能来茶馆坐坐,与大家一起分享你的甜蜜与温馨!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
客人(218.80.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2004/6/16 18:11:47 [只看该作者]

不错……

其实长来论坛的人都知道,网不是开给剧社在社的人的

是给所有关心剧社支持剧社人的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

客人(61.165.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2004/6/16 23:22:42 [只看该作者]

当你离开南洋或者不在南洋的时候

你会想起剧社

而剧社网就是你最好的交流平台,所以只要是关心剧社的人,都会常来看看。

有的时候会很久看不见某个人的帖子,但这不意味着他/她就不关心剧社

因为只要是在剧社里混毕业的人,我想都是有一份情感的。

所以……剧社网站的大家交流的窗户,这是为大家所敞开的!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清幽之声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/6/19 20:17:39 [只看该作者]

呵呵~现在我是在假期中~ 但我有空还是来了!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!