无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 我的感慨!

共有8999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清幽之声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
我的感慨!  发帖心情 Post By:2004/6/16 9:44:47 [只看该作者]

五周年的那晚~有人说了一句“如果你觉得进南洋是个错误,那么你进了剧社就把错的改正了”,说这话的人好像是以前的领导吧~

我不说别的~试问在学校的社团中除了剧社还有哪个社团敢说这句话~

说实话~以前说了我还不怎么信~现在我彻底相信了,因为剧社本身就有这一种凝聚力~

姚燕姐姐的婚礼就是一个最好的例子~如果你在别的社团,试问几年后又有谁能记得你~

记得你的付出与辛劳~但在剧社就不同~我不说别人`就是剧社的创始人尹,我可以说他是剧社的精神领袖~当然~在剧社还有很多这样的人~

如果现在有人问你~你在剧社什么是最难忘的~我想多人要说的是五周年。老社员要说的是3,4或5周年~

那是为何?就是因为那份凝聚力~在那个时候大家是替剧社过生日~也是在精华大家的感情!

有了这么一个好的基础~为何不去珍惜~

我不理解!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
客人(218.80.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2004/6/16 18:18:24 [只看该作者]

确实~尹永远是剧社的精神领袖……这和他是创始人有不可分割的部分……就好象中国的毛主席一样

一个国家也许不会有很多领袖,但会有很多的支持者(周总理,邓书记……)

如果中国没有这么多拥护党的人,一个毛主席是不可能成立新中国的

剧社也同样需要大家的支持,如果每一个人都发挥了自己的热量,成功的那天真的会越来越近……

希望在我还有的小半学期的社长生涯中有更的人来支持我协助我

过去的那个学期我很高兴,至少我看到大家都在为剧社忙碌,都在帮助我完成我个人无法完成的每一项工作

很感激|……

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
客人(61.165.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2004/6/16 23:12:17 [只看该作者]

如果在剧社里再也没有一个会支持你的人

那么,你记住,我还会站在你的背后,默默的鼓励你!

嘎嘎。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牙牙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 15:46:03 [只看该作者]

~ 恩~ 好好珍惜哦~

我也会支持的

^-^
 回到顶部
清幽之声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/6/19 20:23:47 [只看该作者]

呵呵~

都支持你的!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
客人(218.90.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2004/6/20 6:29:45 [只看该作者]

嘿嘿~~

牙牙~~你在上海换工作了?

好高兴看到你又回"家"来看看了哦

有空我会去找你玩的哦~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
牙牙
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/21 12:33:13 [只看该作者]

好啊,没问题.老是想上,不是密码忘记就是名字忘记了

折腾周一很久

图片点击可在新窗口打开查看

^-^
客人(218.80.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2004/6/22 11:00:33 [只看该作者]

“折腾”

嘿嘿

清幽之声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/1 21:16:41 [只看该作者]

晕了~

我最近很忙啊~

现在才有空上网~大家见晾啊!

回到顶部
客人(61.165.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2004/7/1 21:46:12 [只看该作者]

在忙着泡MM吧?图片点击可在新窗口打开查看

总数 14 1 2 下一页