无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 浅谈老燕子的婚礼

共有11724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿康
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:35 积分:2724 威望:0 精华:0 注册:2001/12/19 23:12:11
浅谈老燕子的婚礼  发帖心情 Post By:2004/5/23 20:46:05 [只看该作者]

1,首先要承认来的突然各方面的准备不够充分

2,开始的时候大家比较放不开,毕竟是一个庄重的场合~难为各位兄弟姐妹了

3,批评那些参加婚礼却不懂规矩的人

4,更要批评懂规矩却不旅行规矩的人,或者在主角面前哭穷的人,或者自己不守规矩还拉别人一起垫背的人

5,大家酒喝得太少~哈

没事做,随便发发言~~

回到顶部
yinyongwei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/24 12:40:52 [只看该作者]

人家婚礼我倒忙的满累,菜没有怎么吃就是喝酒了,就是这样喝还是没把自己灌醉,哎!你们呢?出了钱的一定吃回来,没有出钱白吃的要注意了,千万不要上厕所,多难得啊,混吃到喜来登呢!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
阿康
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:35 积分:2724 威望:0 精华:0 注册:2001/12/19 23:12:11
  发帖心情 Post By:2004/5/24 18:20:37 [只看该作者]

hahaha ~~老尹说的还是不错的~

周云飞今天说M了我们一天,说谁都不理她,挺难过的~

下午我和她聊了一下~发了几张她在浙江旅游的照片,你明天慰安一下她~

还有我们女人的婚纱照,燕子老公已经在做了~估计明天会有回头

回到顶部
清幽之声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/25 21:45:21 [只看该作者]

大哥有什么事嘛~

还是姚燕姐姐听到了什么?

其实我想去的人第一肯定是心甘情愿的~

至于在主角面前哭穷~我想那就很不对了~

因为没人逼他去~再说~姚燕姐姐花的钱却很多~

我其实没想到会在那么好的饭店~~真的很感谢姐姐的细心安排!!

我再次祝福姐姐和姐夫!@@

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
dljxxx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/26 4:14:52 [只看该作者]

恩,也许很多人都很少单独参加别人的婚礼吧,可能一些规矩不懂也不奇怪,不知者不罪嘛。。

不过话说回来了。。有些人却感觉怪怪,他们看来更算是剧社的聚会而不是因为姚姐的婚礼了,各个还是拿出各个的手法和面具做些自以为个性的事,完全不顾及来的主要目的是什么,哎。。

只能说剧社的人还挺团结的,一但有啥好事一宣传就都凑过来了,其他嘛。。。再议。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yinyongwei
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/28 14:42:16 [只看该作者]

吃饱喝足就好,姚也不介意什么钱多钱少的,她认为最珍贵的是在校的朋友,虽然只有100块,可是那是你们从每月不多的零用钱中省出来的~~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yaoyan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/29 19:36:44 [只看该作者]

大家能来参加我的婚礼,我真的是很高兴,尤其谢谢那6位在校的小朋友,我和我老公都很喜欢你们,你们好可爱!你们袁哥哥说要请你们到南京来玩,到我家来做客。 真是盼望6周年的晚会能早点举行,到时又能见到大家了,呵呵。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yaoyan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/29 19:43:43 [只看该作者]

这次聚会说实话我还是很开心的,我觉得我们的剧社还是很团结的,大家之间的感情还是那么深。这次见到了好多许久没有见面的朋友,我也很激动。这次除了一些社友临时有事没能过来,绝大多数朋友都赶来了,看来我在大家心目中的地位还是不错的,呵呵,骄傲一下。 感谢各位朋友对我的祝福,谢谢大家!

清幽之声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/6/3 11:06:32 [只看该作者]

呵呵~~谢谢姐姐了~

我们有空一定去南京玩的~

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
鬼司
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2004/6/8 9:49:42 [只看该作者]

对于康的发言我赞成一点5,还有我想我们开不开心是次要的因为我们是去祝福的,姚姐祝你幸福!!!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
 回到顶部
总数 18 1 2 下一页