无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [讨论]答小松关于剧社立场的讨论

共有14695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鬼司
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2004/5/21 9:46:59 [只看该作者]

通宵确实是联络感情的及佳,昨天还和殷燕说呢,!!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
客人(218.89.*.*)
  22楼

发帖心情 Post By:2004/5/21 20:37:36 [只看该作者]

关于这个嘛~~有人提议我们要多多的通宵

你们说呢?

可通宵总要有目的的~~每年的周年活动的高潮必定要通宵来完成也就在这里了~~

感情第一确实在剧社有很重要的地位

阿康
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:35 积分:2724 威望:0 精华:0 注册:2001/12/19 23:12:11
  发帖心情 Post By:2004/5/24 18:23:01 [只看该作者]

通宵不是说,没事情做,在那里瞎玩。那样损耗的是大家的精力,我看大家的精神面貌还不错,有前途!有发展!

清幽之声
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/27 10:06:23 [只看该作者]

呵呵~我也不知道为什么~

以前经常通宵的~~来了这里就通宵了两三次~

还是剧社排节目的时候~不过觉得那样挺爽的!!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
yinyongwei
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/28 14:05:49 [只看该作者]

通宵有时候和喝酒,有些异曲同工之效.其实人在下半夜的时候就比较:"松懈",也就比较真实.我记得每天夜里有相互哭的,有相互关怀,当然也有相互倾吐的.还会有些浪漫的事情发生.值得回味!!!

清幽之声
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/6/3 11:12:02 [只看该作者]

就是~

因为那样可以让我们的感情得到升华!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
鬼司
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2004/6/6 22:23:32 [只看该作者]

喝酒不是上次做过这事的吗!!!!还有一起SLEEP好好奥

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
美女呀,离线,留言给我吧!
花水漾
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2004/6/7 21:26:38 [只看该作者]

哈哈哈是啊有好多就是在熬了通宵之后才认识的啊。我们还撮合了几对啊,还是满有成就的啊,哈哈

我还是喜欢大家在一起的感觉啊!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

清幽之声
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/8 11:01:18 [只看该作者]

我也要在下学期通宵的时候找个剧务老婆!!、

哈哈~~

清幽之声
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/16 12:34:24 [只看该作者]

没下文了????????

我郁闷!!!

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3