无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [讨论]答小松关于剧社立场的讨论

共有14697人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鬼司
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2004/5/14 15:32:33 [只看该作者]

是的,这是周一教我们的!!!!回想那是好满好玩的!!!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
客人(218.89.*.*)
  12楼

发帖心情 Post By:2004/5/14 19:02:58 [只看该作者]

我进南洋剧社,是使于在得知要进南洋这个校门的时候。

我在网上找到了学校网站,看到了南洋剧社这样一个社团的讯息。当时我也不知道是怎么回事,因为在高中时代没有经历过这样的事情,所以觉得好玩,也就在网站上联系了剧社的人,周一、毛磊都是知道的。在我进了剧社以后,先前一段时间我还是蛮新鲜的,可是,过不了一段时间,我就觉得乏味了,我不知道在剧社里面做什么。与那些前社团成员们在一起,无所事事。当时的那一段时间我是萎靡的。而后,在招收社团成员以及之后的那段时间,社团开始活跃了,我也开始和他们打交道,在一起玩了,活跃的社团使我觉得刚开始的一种新鲜感,直到五周年的流泪,我终于明白,我已经爱上了剧社,因为剧社是一个家,虽然我在剧社里面没有做什么,但是我已经体会到了我从来没有的一种温馨。当然,我们其他人也会有同样的感想!经历了这么多之后,我们已经离不开剧社,因为剧社是我们南洋的家,一个必不可少的家。

在南洋的这两年时间里面,我想了很多,反复的思考,我为什么会来南洋这样一个鬼地方。因为在来南洋之前我有一个很好的学习环境,为了这些,我萎靡了一段时间,我也哭了很多次。因为我觉得是实在是傻,我在上海有我的学习环境,最起码华东师范大学的学习氛围要比南洋好很多,要好上甚十倍,甚至百倍!可是在我头脑混乱中,我来了南洋,因为当时的我只想离开上海,离开我要逃避的家园。一晃两年时间过去了,时间冲冲流逝,光阴不再回复,时间真的真的过的很快,一回头我来南洋已经有两年的时光了。可是是因为有剧社,所以才会使我觉得时间过的这么快,可能是因为南洋的氛围所以才使我觉得时间冲冲流逝。但是这些都已经不重要了。现在重要的是我在想在我在南洋毕业以后,我该怎么办!南洋在上海,可以说是极其少数人才会知道,毕业后我该怎么办,该做什么?我想了很多。但是我知道我在南洋我还有剧社,我在剧社里面学到了其他人没有的东西,所以我还是骄傲的!

我们每一个南洋人都要毕业,专转本转到其他学校或者是在南洋毕业。不管是怎么样,在南洋都有我们驻足过的脚步。如果南洋人想在以后的岁月里能骄傲的说出我是从南洋毕业的,或者是我在南洋学习过,那么我们就应该加倍努力,为了我们,为了剧社,为了南洋,我们要把剧社推上一个新的起点,新的台阶,新的高潮,把剧社推向全国高校社团的最高点。这既是我们的使命,更是一个南洋人所应该承受的责任!

回到顶部
鬼司
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/14 19:33:25 [只看该作者]

我现在已经从小松所说的无聊期跳出来了!!!

14楼

发帖心情 Post By:2004/5/14 19:35:59 [只看该作者]

无聊是因为不知道做什么

只要你找到自己想要做的事

那么你永远就不会感到无聊

最起码现在的我觉得是这样的!

鬼司
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/14 19:46:02 [只看该作者]

对现在我知道要为剧社忙拉!!

清幽之声
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/15 22:26:58 [只看该作者]

说实话~我是希里糊涂的进了南洋的`

一开始我还觉得很后悔来这~但现在没什么感觉了~

因为是剧社告诉了我世上么有后悔的药吃的~剧社也告诉了我把自己的能力提高毕业后一样有饭吃!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
鬼司
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/16 7:44:12 [只看该作者]

有饭吃是必定的,剧社是培养我们的一个平台!!!!

回到顶部
  18楼

发帖心情 Post By:2004/5/16 19:54:15 [只看该作者]

哦 倒~

原来这样一个话题会有如此的凡响啊

我确实需要大家的支持,因为做很多决定的时候我都把自己的立场去掉了

如果按照我的立场,很多事或许不会像现在这么顺了

回到顶部
yinyongwei
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 11:11:20 [只看该作者]

其实在剧社,有的人平时很少见.也不是每次晚会话剧的主角,可是他同样和我们一样的深爱剧社,这是我最为感动的.

我想是因为他得到了!

回到顶部
清幽之声
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/20 10:18:56 [只看该作者]

呵呵~~其实进剧社以来最令我难忘的还是5周年晚会和那晚的通宵~

真的~那时有种说不出来的快感~~

而现在不知道怎么回事~那种感觉却没了~

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
总数 30 上一页 1 2 3 下一页