无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 关于姚彦的婚礼

共有21022人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒙面
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 组长
  发帖心情 Post By:2004/5/11 14:50:44 [只看该作者]

学结婚还是学怎么当新郎啊

艳阳暴雨,不要客气,请意志澎湃我热切的血液,我活着的目的,就是活得鲜明~~~
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinyongwei
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/11 15:08:46 [只看该作者]

大家都可以来,但是我建议大家可是适当出点礼金,当然学生吗,不用太多;但如果按姚说的一分也不收好象也不太合适啊,毕竟大喜的日子吗!!

最多一人两百,我做主了.大家有时间都来,反正也是聚会性质啊.你门说呢???

告诉我你们的想法?

回到顶部
客人(218.90.*.*)
  13楼

发帖心情 Post By:2004/5/12 6:35:56 [只看该作者]

尹老大~~一个人两百,对于小部分来说那绝对没什么问题,但对剧社决大多数同仁来说,也许很难做到哦,毕竟都是学生,还没有工资收入。

yinyongwei
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/12 10:19:54 [只看该作者]

啊,太多啦,我再想想办法.可是如果全部让姚负担好象也不合适吧,哎关键不是我结婚,我也只是提议而已

清幽之声
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/12 12:27:36 [只看该作者]

也是~老大~一人一百我想还可以承受的~~

如果谁有问题的可以在这上面说的!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
yinyongwei
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/12 16:29:33 [只看该作者]

好啊,那也行!不要勉强,毕竟大家是学生吗?就一人一百,集中出啊

鬼司
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2004/5/12 17:07:17 [只看该作者]

可以呀??我们同意!!!!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
 回到顶部
清幽之声
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/12 22:00:37 [只看该作者]

那就这么说定了~~呵呵~~

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yaoyan
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/13 9:36:34 [只看该作者]

楼上的几位朋友你们好,我是姚彦,很感谢你们的祝福,我已经给你们留了言,欢迎你们来参加我的婚礼。这次在无锡请的都是同学和剧社的朋友,大家不用客气啊。

你们快点跟我联系啊 13337807099

小松啊,你是一定要来的哦,他们几个都在学校,那就麻烦你帮我联系吧。

回到顶部
清幽之声
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/13 10:13:30 [只看该作者]

姐姐结婚我还是要去看看的~

因为这是剧社的第一场婚礼!!

总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页