无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 关于姚彦的婚礼

共有21021人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinyongwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于姚彦的婚礼  发帖心情 Post By:2004/5/8 12:05:08 [只看该作者]

主演:姚彦,以及她的男人:袁晓峰

群众演员:剧社新老社员

导演:假如是你~~~

场地:无锡喜尔登大酒店

时间:2004年5月23日

姚彦:无锡南洋剧社第一届常委/发起人之一/第二人社长(也是迄今为止唯一一任女社长),在剧社中前后担任过<初恋>编剧及导演工作,参加<红帽子>的创编与表演等,曾多次获得剧社优秀社员,学校文艺活动奖,首届校园十佳歌手等

作为本人对姚彦同志新婚祝福的同时感谢她曾经和我们一起走过的岁月!记得我常和大家说,姚彦是个女生,可是我们从不把她当作女生.一样的熬夜,一样的忙碌.......很多年后终于她找到自己的幸福,真的祝福你,姚彦!

这也是我们剧社社员的第一个婚礼,我希望是有代表性的,也希望这像是剧社的好多传统一样得到延续.大家有空的一定要来,有什么更好的建议告诉我吧!有大家的努力,我想一定会给姚彦留下难忘的记忆,也许这就是剧社人的骄傲!!!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
青埂顽石
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2004/5/8 12:32:25 [只看该作者]

绝对支持。建议剧社成员们集体参加,争取第二天上无锡、江苏新闻

yinyongwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/8 12:39:04 [只看该作者]

我本来预备让他们安排在花园的,可是据说花园要一百人起定,大家看看有没有人能打打招呼五十人能否安排!!

回到顶部
清幽之声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/9 10:20:25 [只看该作者]

没问题啊~

我们这边有很多人的~~我想大家一定是愿意去的~~

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
客人(218.90.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2004/5/9 19:12:12 [只看该作者]

虽然我们并不认识

也不曾见面

但是一样的祝福你,因为你是剧社人!

祝你百年好合,全家幸福!

回到顶部
清幽之声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/10 16:04:28 [只看该作者]

呵呵~楼上的哥哥~不是叫你祝福~

而是想你去参加婚礼!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
鬼司
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2004/5/10 16:10:34 [只看该作者]

这好玩!!顺便学学!!!!!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
 回到顶部
清幽之声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/10 16:21:46 [只看该作者]

晕~这是学的吗?

在说你学了就有用嘛~你又不能去结婚体验一下~

学学!亏你说的出口···

美女呀,离线,留言给我吧!
蒙面
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 组长
  发帖心情 Post By:2004/5/10 19:21:53 [只看该作者]

我们也可以去吗?

没见过啊。

艳阳暴雨,不要客气,请意志澎湃我热切的血液,我活着的目的,就是活得鲜明~~~
 回到顶部
鬼司
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2004/5/11 10:24:36 [只看该作者]

我没经验吗!!好孩子就应该好好学习!!不懂就学吗!!!不行马上找一个!!!气死你个小样!!!!图片点击可在新窗口打开查看

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
 回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页