无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [原创]近相情怯 之 尹

共有22276人关注过本帖树形打印复制链接

客人(218.89.*.*)
  31楼

发帖心情 Post By:2004/5/14 18:09:43 [只看该作者]

以下是引用yinyongwei在2004-5-11 15:15:34的发言:

你说的也不完全对,不仅是交接的问题.最重要的是你给剧社留下了点什么,一个剧目也好,一个角色也罢;然后是从剧社你得到了些什么,自信,能力,成就~~~总之,完成了这两步才完整!!

祝愿大家有一个完整的三年

其实我觉得一个人在剧社里不一定要留下你所说的这些

只要有剧社人只要有你这么一个人的存在,那么也就足够了!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
  32楼

发帖心情 Post By:2004/5/14 18:11:18 [只看该作者]

以下是引用清幽之声在2004-5-12 22:05:16的发言:

呵呵~~我想我没奉献什么!却懂的了许多~~

真的,我觉得我选择剧社是对的!!

是的~我想我们是应该想想该做点什么了!·

进剧社本来就是对了

因为前团委书记都这么认为了

33楼

发帖心情 Post By:2004/5/14 18:13:30 [只看该作者]

以下是引用鬼司在2004-5-13 18:25:10的发言: 我想我得到了比我奉献的多,我得到了自信,我得到了成熟!!而这些是多少钱也买不到的!!!!我只有在剧社才感到成就感!!!

说的很好!

你既然得到了这么多,那么就更应该更多的付出一些

为剧社多做一些贡献,在离开的时候为剧社留下一些

在自己的记忆中保留一些你值得回忆的东西!

这样,我觉得才是你在剧社里有拥有的!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鬼司
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2004/5/14 18:36:40 [只看该作者]

那当然我会在南洋的三年有我的全力和大家把剧社发扬光大!!!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
 回到顶部
  35楼

发帖心情 Post By:2004/5/14 19:39:44 [只看该作者]

以下是引用鬼司在2004-5-14 18:36:40的发言: 那当然我会在南洋的三年有我的全力和大家把剧社发扬光大!!!

口说无凭,也不能纸上谈兵,只有附诸于实际才是真的!

好好努力吧!

鬼司
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/14 19:42:19 [只看该作者]

我不是在干吗!!!那我得更加努力了!!!你看吧!!!

清幽之声
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/15 22:31:39 [只看该作者]

呵呵~总觉得这些就是说个我们几个人听~

来论坛的人真的很少~

每次的新帖不是floyd,就是鬼司或我的~

其他人呢?或许很忙吧??(真的吗?,至少我不信!!)

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
鬼司
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/16 7:37:16 [只看该作者]

你不信呀!!!老天剧社工作来吧!!!我要做事竟然连爷爷都不帮我!!!不过确实论坛也人太少啦!!

回到顶部
yinyongwei
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 11:33:30 [只看该作者]

我以前也不常来,可是一段时间后我觉得我错了.剧社是我的动力源泉,我还能找回当初的冲劲和自信.

人工作以后会遇到太多的困难和挫折,渐渐也将心头的锐角磨平了,不再有那初生牛犊不怕虎的气势了,但是其实我们一直需要.所以我回来了,在这里我看到了你们,也看到五六年前的我.

找回自我,放心吧,他们有一天还是会回来,回来寻找自我!!寻找属于自己的那一段执着

回到顶部
清幽之声
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/17 21:51:03 [只看该作者]

呵呵`~我不是说你们已经毕业的~

你们上班~~现在在剧社的有大都数是上网的~~可又有多少人来呢~~

他们上网是工作吗?是忙吗?

我不知道~~至少我看见很多人在玩游戏~

那叫没时间?

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页