无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [原创]近相情怯 之 尹

共有22275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清幽之声
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/9 10:18:18 [只看该作者]

是啊~~老大你没事就来看看吧~

这毕竟有你有的汗水~

我相信剧社的明天是辉煌的!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
客人(218.90.*.*)
  12楼

发帖心情 Post By:2004/5/9 19:26:04 [只看该作者]

我不敢说象你那样的话

因为我不知道剧社的将来是否是辉煌的

但我相信剧社的将来一定是美好的

(起码在我们的手里是这样!)

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
清幽之声
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/10 15:59:47 [只看该作者]

你这样说我不知道说什么好了~

你说有谁不希望是那样呢~

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
鬼司
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2004/5/11 10:34:51 [只看该作者]

就是我们一定要把它好好的完整的交给下一届!!!最起码到我们以后从四面八方回来参加周年晚会时,看到还在!!!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
 回到顶部
yinyongwei
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/11 15:15:34 [只看该作者]

你说的也不完全对,不仅是交接的问题.最重要的是你给剧社留下了点什么,一个剧目也好,一个角色也罢;然后是从剧社你得到了些什么,自信,能力,成就~~~总之,完成了这两步才完整!!

祝愿大家有一个完整的三年

客人(218.90.*.*)
  16楼

发帖心情 Post By:2004/5/12 6:40:01 [只看该作者]

可以这么说,在剧社论坛上居住的每一个剧社人,几乎都为剧社留下了不可磨灭的功绩,也希望看到其他剧社同仁为剧社的辉煌而努力着

或许我们真的该好好的反思一下,你为剧社留下了什么,奉献了什么,得到了什么……

清幽之声
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/12 22:05:16 [只看该作者]

呵呵~~我想我没奉献什么!却懂的了许多~~

真的,我觉得我选择剧社是对的!!

是的~我想我们是应该想想该做点什么了!·

鬼司
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/13 18:25:10 [只看该作者]

我想我得到了比我奉献的多,我得到了自信,我得到了成熟!!而这些是多少钱也买不到的!!!!我只有在剧社才感到成就感!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yaoyan
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/13 20:24:02 [只看该作者]

真让人感动啊!

回到顶部
鬼司
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/13 21:07:31 [只看该作者]

哈哈哈让姐姐见笑了!!!!

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页