无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [原创]近相情怯 之 尹

共有22277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinyongwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]近相情怯 之 尹  发帖心情 Post By:2004/4/29 16:37:25 [只看该作者]

大家好:

好久没有来了,和家渐渐远了~~~

看到大家的帖子,好象又回到了以前,同样的话题,还是那样执着态度!

往事如斯.....

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
鬼司
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2004/4/29 19:00:22 [只看该作者]

常回家看看!!!!!!!!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
 回到顶部
客人(218.90.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2004/4/29 21:21:47 [只看该作者]

这里有你回忆的地方

就算不能回南洋,你也可以到这里看看!

回到顶部
客人(218.79.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2004/5/2 6:29:06 [只看该作者]

……

岁月就是这样……

或许当我们工作了之后……

再回到这论坛……

再一次看到同样的话题……不同的人在议论……

……

有感觉啊……

客人(61.165.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2004/5/2 9:58:06 [只看该作者]

每个离开南洋,离开剧社的人都会有同样的感受。

因为在这里有我们一段了不断的情思。

当我们毕业了,走向了工作岗位

或许会更忙碌了

但是,在闲暇的时间回顾过去

这时会有同样的感受

所以,我也只有一句话

珍惜现在的所有,展望未来的一切。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花水漾
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2004/5/2 23:26:24 [只看该作者]

我也有同感啊,选择了剧社,让我有了两个家,当以后离开这里,这里依然是我最怀恋和

牵挂的地方!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

回到顶部
客人(218.79.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2004/5/3 11:15:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

清幽之声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/8 10:24:45 [只看该作者]

是的啊~

虽然我现在还是大一~~~但是我觉得我选剧社是对的~

这里有展现自我的舞台,也有锻炼自己的时候~

也许当自己离开南洋的时候你会觉得好象少了点什么~

因为这里毕竟有你曾为之流下的汗水~多年以后当你在次看到关于你曾经喜欢的剧社的消息是~

那时的感觉真的很好~~就像看见了久违的老朋友一样~~

有千言万语要说~可不知为什么一个字也说不出来……

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
yinyongwei
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/8 12:55:47 [只看该作者]

剧社三年,也许我们都是自己的导演;

回想起的一幕幕,都是昨日的感动与兴奋;

当初的一点点,现在要放大太多倍,重复太多次;

曾经的一段背景音乐,

一滴感动流泪,一次面红耳赤的争执;

都是今天甜蜜的回忆;

我是幸福的,因为我曾经就知道我是个珍视回忆的人;

所以我曾经就让自己演绎了太多

回到顶部
鬼司
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2004/5/8 13:16:25 [只看该作者]

我想如果我在南洋没加剧社我估计我还会象以前一样,继续没信心下去,将来我想我也不会有!!!!我现在是这个大家庭的一员我一定会努力的和大家把剧社发展的更好!!!!图片点击可在新窗口打开查看

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
 回到顶部
总数 47 1 2 3 4 5 下一页