无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [灌水]等咱有了钱

共有14028人关注过本帖树形打印复制链接

客人(218.90.*.*)
  1楼

[灌水]等咱有了钱  发帖心情 Post By:2004/4/22 19:21:07 [只看该作者]

等咱有了钱,喝豆浆吃油条,妈的想蘸白糖蘸白糖,想蘸红糖蘸红糖。豆浆买两碗,喝一碗,倒一碗!

等咱有了钱,吃包子和白粥,妈的想蘸醋就蘸醋,想蘸酱油蘸酱油,包子买俩儿,吃一个,扔一个! 

等咱有了钱,先买一电脑,想装XP装XP,想装NT装NT,XP一次装两个版本,用一个留一个!

等咱有了钱,上酒店去叫鸡,妈的想要本地鸡叫本地鸡,想要外国鸡叫外国鸡,嫖一个,退一个! 

等咱有了钱,包几个日本二爷,想打就打,想骂就骂,一个气死,一个累死,一个饿死,一个撑死,一个淹死,一个呛死,... ... 想让他怎么死就怎么死!!!

等咱有了钱,喝老酒抽香烟,妈的想喝红酒喝红酒,想喝白酒喝白酒。香烟点两根,抽一根,烧一根!

等咱有了小车,想违章就违章,想咋开就咋开,冲灯就冲两次,红的冲一次,绿的冲一次!

等咱有了钱。想上欧洲就上欧洲,想去美洲久去美洲,一次包两架飞机,一架座机,一架护航

等咱有了钱,去中关村买光盘,妈的想买正版买正版,想买盗版买盗版,每样儿买两张, “快进”看一张,“快退”看一张!

等咱有了钱,去燕莎买丝巾,妈的想买红的买红的,想买绿的买绿的,一次买两条,脖上系一条,腰上系一条! 

等咱有了钱,去照艺术照,妈的想照成人样照成人样,想照成鬼样照成鬼样,一次照两套,穿衣服一套,不穿衣服一套

等咱有了钱,买高档汽车,妈的想买奔驰买奔驰,想买宝马买宝马,一次买两辆,前面开一辆,后面拖一辆!

等咱有了钱,买高级别墅,妈的想买城里买城里,想买郊区买郊区,一次买两栋,我住一栋,养猪一栋!

等咱有了钱,天天去按摩,妈的想按腿按腿,想按腰按腰,一次雇俩按摩师,一个按摩,一个观摩! 

等咱有了钱,就买核武器,妈的想买航母买航母,想买导弹买导弹。原子弹扔两个,日本一个,美国一个

等咱有了钱,就买支球队,妈的想买皇马买皇马,想买曼联买曼联。裁判买两个,主裁一个,边裁一个。

等咱有了钱,雇人杀黑哨,妈的他想谁赢就谁赢,想罚谁就罚谁。点完钱出两声,打嗝一声,放屁一声。

回到顶部
  2楼

发帖心情 Post By:2004/4/22 20:21:50 [只看该作者]

一切等咱有了钱再说吧……

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
  3楼

发帖心情 Post By:2004/4/23 8:22:34 [只看该作者]

哈哈……

说的对啊。

没钱?一切甭谈!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清幽之声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/4/23 10:51:49 [只看该作者]

哎~~~啥时候才有钱啊~!!!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
  5楼

发帖心情 Post By:2004/4/23 23:38:06 [只看该作者]

有钱的时候就有钱了(无语……)图片点击可在新窗口打开查看

6楼

发帖心情 Post By:2004/4/25 9:35:26 [只看该作者]

以下是引用小松在2004-4-23 23:38:06的发言: 有钱的时候就有钱了(无语……)

那你怎么不想想等有钱了脑子里还想着更多的钱呢

你怎么不说啊?郁闷了……

清幽之声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/4/25 17:18:35 [只看该作者]

我就是想问~我们什么时候有钱哦!!!

钱谁不喜欢啊!!!

我看见了!!就笑哈哈啊~

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夜夕儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/25 19:49:36 [只看该作者]

笑死我谁抵命啊????????????//

回到顶部
  9楼

发帖心情 Post By:2004/4/26 13:02:18 [只看该作者]

以下是引用夜夕儿在2004-4-25 19:49:36的发言: 笑死我谁抵命啊????????????//

你笑死了也是笑死在钱面前啊

那只好叫钱给你抵命啦!

回到顶部
清幽之声
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/26 13:44:58 [只看该作者]

哈哈~~也是~

夜夕儿是我们剧社的吗?

妹妹还是哥哥?

总数 25 1 2 3 下一页