无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 您如何看待抵制"家乐福"

您如何看待抵制"家乐福"
选择项
购物去
冷眼旁观
关注一下
积极参与
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 3 人 截止时间:2035/9/4 15:56:16 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有12554人关注过本帖树形打印复制链接

客人(58.246.*.*)
  1楼

您如何看待抵制"家乐福"  发帖心情 Post By:2008/4/19 15:56:16 [只看该作者]

大家选择之后记得发表一下观点。

从我个人角度,只要有时间,会去参与。有些人的爱国永远只是挂在口上的,如果说小学初中高中的时候的扫墓是爱国主义教育,那这次的参与就更是爱国主义了。区别就是,扫墓是形式注意,参加这次的抵制活动就是行动了。

多不说了,看看大家的理解吧。

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2008/4/19 17:44:32 [只看该作者]

向来没好感~

回到顶部
wuyun8808
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老大
等级:表演爱好者 帖子:43 积分:1218 威望:0 精华:1 注册:2007/10/31 16:29:08
  发帖心情 Post By:2008/4/19 20:26:35 [只看该作者]

打倒叛国贼

┏━━━━━━┓       ┏┓    

┏┫ キ         ┣┓     ┣┫  〈------国际手势

┗┫━━ ┃ ━━┣┛ ┏┳┫┣┳┓

┗━┓╭  ┏━┛   ┃        ┃

┗━━┛       ┗━━━━┛

┗▇━━━━━━━━┛

┛┗

~M~
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/19 20:27:09 [只看该作者]

顶!!!!!!!!!!!!!