无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 四周年晚会后的哭泣

共有28633人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小非鱼
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:临时演员 帖子:154 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2002/11/15 16:30:59
四周年晚会后的哭泣  发帖心情 Post By:2003/1/17 21:47:49 [只看该作者]

好,欢迎你,e,问一下,您哪位是

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青埂顽石
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
四周年晚会后的哭泣  发帖心情 Post By:2003/1/17 21:53:21 [只看该作者]

她是张翼。第三代导演。 *************** 当我看到这个题目时,我不想进来看。因为他会使我又一次掉泪。看到更多的回贴,我按捺不住地进来看看。天使写的文章让我感动,不是他文采好,而是他写出了我们的感受。看着这些贴子,我脑子里回想着在眼前地一幕一幕。 我很幸运,每个周年我都在现场。 五周年的时候,场面会更精彩。我坚信。 一哥永远爱剧社。

回到顶部
皮皮
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
四周年晚会后的哭泣  发帖心情 Post By:2003/1/27 21:16:00 [只看该作者]

哈哈,剧社是上天给我们的恩赐~~~

ぎぎ宝宝
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四周年晚会后的哭泣  发帖心情 Post By:2003/1/30 13:35:25 [只看该作者]

哎!~今天才看了你们的发言,忽然感觉自己在剧社没什么贡献,看了四页,没有一个人提到我,感觉如果我不先说话就没有人会记起我了。 不知道是我没有感情还是没有真正感觉到悲伤,那天我没有哭,大三中就我没有哭吧,因为我相信我会回来,今后剧社会刚好,不是吗? 为什么要哭呢!想想剧社美好的未来,想想我们今后每年的相聚,我们应该高兴的,不是吗? 相信剧社的未来会更好!

天使
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四周年晚会后的哭泣  发帖心情 Post By:2003/2/16 17:01:54 [只看该作者]

谁说没人想起你???

回到顶部
阿康
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四周年晚会后的哭泣  发帖心情 Post By:2003/2/16 18:02:03 [只看该作者]

好象很难看到沈社长的身影嘛,至于现在最热门的话题~~~哈哈“5周年”~~~~~~~~ 我一定会来的,一定给小松,提供一个更舒适的肩膀~~~~ 至于爱哭的女生们,期待我的到来吧~~~~~~我会为你们付出我最好的依靠地点~~~~ 我让你依靠~~让你靠~~~~(话外:我让你来拷,让你拷~~)

回到顶部
无忌
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四周年晚会后的哭泣  发帖心情 Post By:2003/3/29 17:47:18 [只看该作者]

阿康
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四周年晚会后的哭泣  发帖心情 Post By:2003/4/9 14:13:22 [只看该作者]

无忌。。。。。。。。。。好好 (说话太简练了,也不知道他是针对谁说的“好”)

皮皮
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四周年晚会后的哭泣  发帖心情 Post By:2003/10/27 13:13:56 [只看该作者]

转眼就快到5周年了,看到阿康在一年前对天使的承诺,觉得时间真是好快

hellennba
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四周年晚会后的哭泣  发帖心情 Post By:2003/10/28 10:00:40 [只看该作者]

也许只有在剧社的时候我才真正的可以抒发我所有的激情。 在这我尝试到了所有的舞台表演(舞蹈,演唱、小品),让我一生无悔;这也伴我度过了大学生活中最快乐、最有成就感、最感动的日子,让我永生难忘;更找到了许许多多的兄弟姐妹,让我真情相对。 三周年的痛哭是我离开剧社而又无能为力(舞蹈太差)的自责,我无法控制自己对剧社的感情,我希望能在离开的时候给剧社、给社员一个很好的回忆,但事与愿违,我不甘心是这样的结局来结束我的剧社生活,所以也只能在聚餐时扔了酒瓶跑去反省! 四周年我认为是一个相当好的结束,我深深的被毛磊他们所感动,他们让我体会到了成功的喜悦,我流泪是因为我感动! 现在的五周年,你们经历了我们所没有经历的波动,但我相信你们可给我们一个更大的惊喜!我相信你们,相信所以南洋剧社的兄弟、姐妹们!

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页