无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 四周年晚会后的哭泣

共有28627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皮皮
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
四周年晚会后的哭泣  发帖心情 Post By:2003/1/8 22:04:27 [只看该作者]

我也快要离开剧社,可能我没有做好,但我尽力了,不过我希望五周年的舞蹈可以比我做的更好,我期待~~ 看了上面的内容,我已经泣不成声了,纸巾湿了一堆,放着陶哲的“天天”,正如他所唱,没有你日子很黑白,我想要在你身边,我想要天天对剧社说“我爱你””或许只有眼泪知道~~~~~ 那天的晚会后聚餐,我强忍着难过的心情,硬是没有让眼泪流下来,虽然他已经在眼眶里打转,我在故做坚强,可能是我不想让大家看到哭泣的样子。 在和大家拥抱,举杯,唱歌时我难受极了,唯一的伪装就是跑到外面和刘毓阿苯在一起,里面的气愤太凝重了,我承受不了~~~ 今天我看到大家的帖子,特别是天使和啊康,我实在不想在伪装自己,在这个寒冬的夜晚我释放自己对剧社的感情,所以眼泪湿了一大片。 让我们相聚在五周年吧~~我期待~~~

回到顶部
ridgemao
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
四周年晚会后的哭泣  发帖心情 Post By:2003/1/10 20:32:19 [只看该作者]

皮皮,我很感谢你在这一年中在剧社中的付出与辛劳我真的很感谢你跟浩子!没有你们的支持我也无力将剧社撑下去,因为我的能力实在有限。我和你一样我们都对得起自己因为我们尽力了而我对不起剧社因为我没把它做好。希望我们永远记住剧社也永远记住我们彼此见的感情!!!!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
皮皮
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四周年晚会后的哭泣  发帖心情 Post By:2003/1/10 23:46:17 [只看该作者]

毛,其实你一直也很辛苦,这个我们都看得到,因为剧社的发展不是一个人事。我们今天的眼泪,感情,都来自于剧社,剧社在我们心灵最深也最痛的地方~~ 既然我们在剧社中相识相知,这份感情源于剧社,建立于剧社,那就应该值得珍惜,:) 四周年完了,你,我,和其他的人应该都是成功的,(尽管我觉得我没有做好) 携手努力,共创明天~~~~~~~~~~~

黑人老汉
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四周年晚会后的哭泣  发帖心情 Post By:2003/1/13 3:23:43 [只看该作者]

虽然那个夜晚已经过去很久了!但我还是很怀恋那晚的气氛!尤其是大家依依不舍的那个场面!虽然今年我有强忍住没有使泪水掉下来!等我们走的时候我相信我一定会比婴儿哭的还响!因为剧社教会了我好多东西!最舍不得是你们这些一起熬夜的朋友!愿你们走好!常回来看看!

回到顶部
光头-1
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四周年晚会后的哭泣  发帖心情 Post By:2003/1/14 13:09:44 [只看该作者]

人都是有感情的! 痛哭是表达感情的一种很直接的方式! 在我眼里我们那天流的是幸福的眼泪! 虽然我们是在流泪,但我们的心在微笑!

回到顶部
天使
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四周年晚会后的哭泣  发帖心情 Post By:2003/1/15 18:11:45 [只看该作者]

大家在这个地方或多或少的撒下了自己的眼泪. 感动别人的同时更感动了自己,让自己和别人的眼泪流淌到了一个地方. 分离从相聚的那一刻就已经注定. 离真正的分手还有很长的一段时间. 我的感受是:没有什么可以让我们分开. 也许时间会冲淡一切 但是请相信剧社友情历久一样浓 真诚的说一声:认识你们-----真好!!!

回到顶部
光头-1
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四周年晚会后的哭泣  发帖心情 Post By:2003/1/15 19:39:33 [只看该作者]

我觉得,剧社象是一杯永远散发着浓香的咖啡! 无论何时,无论何地,你都能很轻松的闻到那咖啡的香气~

回到顶部
文书曹
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四周年晚会后的哭泣  发帖心情 Post By:2003/1/17 7:54:48 [只看该作者]

恩 不过—— 是一饮而尽呢? 还是慢慢品尝?

回到顶部
光头-1
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四周年晚会后的哭泣  发帖心情 Post By:2003/1/17 11:55:44 [只看该作者]

咖啡是需要品的!

nora
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四周年晚会后的哭泣  发帖心情 Post By:2003/1/17 21:37:51 [只看该作者]

你们都把我忘了,明年我也一定会去的!

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页