无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 痛苦的剧社生涯

共有45917人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天使
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
痛苦的剧社生涯  发帖心情 Post By:2002/12/25 11:26:36 [只看该作者]

你们进剧社的时候,我们早就离开了. 但是你们仍然可以感觉到我们,因为我们并没有真的离开. 一直想好好的跟你们说说话, 但是一直没有机会. 因为说话要讲究方法. 板着脸说话没有人,没有人听. 笑着说话,没有震撼力. 饭桌上说话,容易醉. 草坪上说话容易打瞌睡. 真的好难啊!!! 剧社是个好地方.因为很好玩.有很多的晚会.有很多的出头露脸的方式. 剧社也是个破地方.因为有太多的事情要去做,动不动就耗在报告厅三无个小时,动不动就要熬夜.狂没有效率.不找人的时候,个个都在.要找到谁了,找死都找不到. 平时没事的时候,大家一连好几个月都见不到一次面.甚至刚进来的时候打起来都不知道被打的那个家伙竟然也是剧社的.而且剧社很埋没才能.根本就没有机会去发掘和培养.玩半年都不一定能在里面找到一个真正的朋友.或者你最看不顺眼的家伙真好是剧社最红,最热,最受重视的家伙. 哈哈,一下子说了这么多.不过呢,这都真实的在剧社发生过.或许呢,还会发生下去. 但是,这是好事情. 真的是好事情.只有一一都经历了,你才会真正的成为剧社一员. 这些就是 磨练,只有真正创过黄金十二宫的人才能真正的成为核心成员. 才会变成铁杆. 不要以为剧社可以让你得到什么,剧社会让你失去很多. 但是等你真正的经历了,你会无怨无悔!!! 痛苦,真的很痛苦. 但是,值得,真的很值得. ps:本来想好好写写的,但是一边看英雄,一边写的.自己都不知道写的什么.   我瞎写你们就凑和着瞎看吧.

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
光头-1
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
痛苦的剧社生涯  发帖心情 Post By:2002/12/25 13:18:15 [只看该作者]

掌声 泪水 欢笑

阿康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
痛苦的剧社生涯  发帖心情 Post By:2002/12/25 19:07:01 [只看该作者]

不刺之刺,才是天下最厉害的一刺 无为之为,才是世间最伟大的作为 "剧社",我已经把他变成一个固定的词组,连打智能ABC时,都能默认. "剧社",我已经把他变成一个永远的情节,连和女朋友同床,梦里都能呼唤他的名字 "剧社",我已经把他变成一个美妙的故事,连和同事朋友谈笑时,都常说"那时候,我在剧社...." 我为剧社而骄傲,为他而满足!

空景雨色
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
痛苦的剧社生涯  发帖心情 Post By:2002/12/25 20:42:27 [只看该作者]

没有体会过的 人真的不知道什么。但是却可以感受到,感受那份真,那种诚。 在剧社里人和人之间真正的是用心在交流。在现在的世间有其他的空间能做到吗?不知道,就算是有也不会多的,这可以肯定。也酸是一片净土,正因为它是净土所以才会吸引那么多人吧!!

天使
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
痛苦的剧社生涯  发帖心情 Post By:2002/12/25 23:15:00 [只看该作者]

想告诉你们的无非还是那二个字:坚持! 所谓的剧社骨干和元老无非比别人都了一份坚持与忍耐. 我们的资质并不比别人优厚,或许还比别人驽钝. 但是我们坚持了,我们就比别人得到的多. 撒下的是汗水,等到的是辉煌.

文书曹
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
痛苦的剧社生涯  发帖心情 Post By:2003/1/6 20:39:51 [只看该作者]

一生都会有回忆的地方! 祝福各位

天使
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
痛苦的剧社生涯  发帖心情 Post By:2003/1/7 17:10:17 [只看该作者]

谢谢谢谢

美女呀,离线,留言给我吧!
小非鱼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:临时演员 帖子:154 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2002/11/15 16:30:59
痛苦的剧社生涯  发帖心情 Post By:2003/1/7 19:11:38 [只看该作者]

我只是想开心一点啊,找个开心地方啊,很难吗,不想那么复杂

兰色忧郁男孩
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
痛苦的剧社生涯  发帖心情 Post By:2003/1/7 19:14:48 [只看该作者]

一个简单的人!和一群复杂的人! 简单的人永远是快乐的,复杂的人永远是悲哀的 一旦简单的人也变的复杂了,那这个人完了,他的快乐在变的越来越少 一旦复杂的人也变的简单了,那这个人见变的很可怕,他永远在地狱中生活!] 让我们都学学这句话吧:知足常乐!

回到顶部
紫色忧郁男孩
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
痛苦的剧社生涯  发帖心情 Post By:2003/1/7 19:19:51 [只看该作者]

帮兄弟加一句吧:乐在其中!

回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页