无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 不要分开!

共有8556人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hong106
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不要分开!  发帖心情 Post By:2006/7/1 15:31:36 [只看该作者]

明天要回学校了,也许是最后一次回学校了,因为那了毕业证书我就要和它彻底say goodbye!了,虽然在这里呆了3年,也对这样的生活早就厌倦了,可是这一刻心里却有一丝莫名的感动.
  本来和朋友们说好过几天一起回去的,还能再见一面还能再疯一回,可我临时改变了主意,因为我没勇气面对分别,所以我只能选择逃避.还记得上一次我们喝多了,抱在一起哭的场面是多么壮观,那是我有生以来喝的最多的一次,但我是清醒的,清楚的能感觉到我们离分别的时刻越来越近了.泪水掩饰不了心中的恐惧,我们都知道从此我们就要各奔东西,不能再向以前一样,朝夕相伴,形影不离.所有的不舍在那一瞬间迸发......
  在这里我想跟我两个最好的朋友几句话,虽然我们分开了,但这辈子你们都是我最好的朋友!真的,打这些字的时候我哭了,因为我想到了我们以前的点点滴滴,一起上课,一起逃课,一起唱歌一起比赛.睡在一个床上聊一整夜天,甚至一起喝酒一起和别人吵架,这些都将是我生命里最宝贵的回忆.不管什么时候在什么地方都请你们为我珍重!
  当然还有好多好多好朋友,小松,小金,路路,二子,小A还有我最爱的佳以及剧社的小朋友们不管我们在不在一起,你们都要越来越好哦,因为这样我才会觉得安慰哟!
  天下没有不散的宴席,但在我心里永远都有我们不散的宴席!

这是我博客上的一篇文章,转到论坛上想和大家一起分享我的心情~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风间仁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孤独流浪者
  发帖心情 Post By:2006/7/1 20:11:01 [只看该作者]

顶一下~~

美女呀,离线,留言给我吧!
花水漾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2006/7/3 20:15:02 [只看该作者]

虹虹你好讨厌啊,每次看到你写的东西我都哭,现在又哭了5555555555555!是啊,我们不分开,一直都在一起的啊,你没有和我们一起回来我们好失落啊!不过我们很快就要见面的哦.我想你.也想倩

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

客人(218.79.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2006/7/5 19:30:04 [只看该作者]

今天的分别是为了明天更好的冲重逢!

相逢是首歌!歌里有你有我也有他!