无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [讨论]社员都进来!~!想说什么就说`!~

共有18602人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
公告
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/12 20:27:00 [只看该作者]

大家都发表了对常委的意见,那也来看看大家对社长的看法http://www.wxnyjs.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=2113&page=1

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gubin
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 1:14:43 [只看该作者]

金子说的是很有道理~~~~~~~

我们大一的是太缩手缩脚的了!!!!

我也觉得有心里就应该直说~!~!为什么关于剧社的事情我们只能几个人在背后说说!!!

当然我已经说的很明确~!

具体问题具体分析~~我们有不对的你们那些比我们高等级的人只管说好了!!!但是你们要拿出我们服气的理由!

你们不明不白给我们来个什么罪名~~!!!我们可不服气~~~这样军心不统一!!!就很容易导致现在这样的结果!!!

所以你们组长以上的人有时候做事情也问问我们的想法!!!

回到顶部
客人(218.90.*.*)
  33楼

发帖心情 Post By:2006/6/14 16:26:34 [只看该作者]

如此的相似……

三年前我们遇到了你们现在遇到的问题

通过三年的努力,才有了你们进剧社时的繁荣,希望你们也能通过你们的努力,再创辉煌!

回到顶部
风间仁
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孤独流浪者
  发帖心情 Post By:2006/6/16 17:40:15 [只看该作者]

一份热情,一份热心!满腔的激情,说明剧社活力十足!不要抱怨,未来的路是每个人自己走出来的!但剧社的未来,是全体社员共同走出来的!在剧社只要做好自己应该的事,那你在剧社就是成功的人!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
天涯浪子
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/20 14:48:59 [只看该作者]

人之才能好像双刃刀,能助人也能害人。有那么多时间来抱怨,还不入多想想!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花水漾
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专业演员 帖子:233 积分:2616 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 18:23:04
  发帖心情 Post By:2006/6/23 13:56:14 [只看该作者]

我要纠正斌斌的话啊,在剧社是没有什么高等级不高等级的,大家都是一样的,你为剧社做的多就会受到大家的尊重,职务只是一个头衔而已,要承担的很多,所以在剧社你可以有什么想法说什么.你的任何意见首先就要得到大家的尊重才行

我要我的爱情!

我要一个人,一双手,一颗心把我带出孤独!

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4