无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 纪念剧社首部相声《也谈科索沃》创作七周年

共有8010人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
纪念剧社首部相声《也谈科索沃》创作七周年  发帖心情 Post By:2006/5/7 21:07:34 [只看该作者]

时间过得真快,七年过去了。今天在网上无意间看到七年前(99年 5月8号)正是中国驻南斯拉夫大使馆被炸的日子。这时我才想到七年前,和阿康,半仙一起创作的相声《也谈科索沃》。记得当时正值我院首届五四文化艺术节汇演在6月1号,也是剧社第一次协办文化艺术节晚会,在这种情况下创作了这个相声。当时创作的时候由半仙执笔,在相声当中把我和阿康的才能充分发挥了出来,后来经过我的修改,加上与阿康的配合,终于将剧社第一部相声《也谈科索沃》搬上了舞台。结果一上演反映非常的好,后来还在其它高校巡回演出。下面是当时的表演剧照,不知道老家伙们还有没有印象了。

图片点击可在新窗口打开查看

相声《也谈科索沃》剧本链接

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦永伟哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/8 15:05:42 [只看该作者]

haha图片点击可在新窗口打开查看两个呆子,好玩好玩!!那个时候还喊口号的,就差没有出去游行了,你看看你们两个,那时候多年轻!!图片点击可在新窗口打开查看现在呢!!!!老了图片点击可在新窗口打开查看

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部