无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [分享]看看你~~~

共有10657人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fenyou
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
[分享]看看你~~~  发帖心情 Post By:2004/3/29 21:18:33 [只看该作者]

曾经把剧社和文化部相比较,觉得剧社逊色了许多。——是实话。 后来,觉得剧社是个丰富的天空。有那么多出色的伙伴,朋友。 也许,在南洋的几年里,我会爱上它,离不开它。 我想剧社是我们的舞台,也是明天的舞台。

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
floyd
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
[分享]看看你~~~  发帖心情 Post By:2004/3/30 10:52:29 [只看该作者]

说的很好 的确,剧社是南洋的舞台 但是,不要和文化部相提并论,因为不能比较! 剧社是学生团体,而文化部是学生会下的一个部门,属于院团委的 所以是无法比较的! 如果你觉得剧社是个丰富的天空,是我们的舞台,也是明天的舞台 那么你就去为自己的目标努力吧 相信明天会更好!  

回到顶部
小松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]看看你~~~  发帖心情 Post By:2004/4/1 0:14:40 [只看该作者]

文化部不能和剧社相提并论~ 文化部只是一个组织类的部门,遇到要做晚会啊等等就会协调各个系的文化部,然后拼凑在一起~ 而剧社是一个学生社团,学生会和学生社团同属于团委管理,某种意义上来说是平级的。 学生会就好象政府部门,而我们就好象是社会团体,各自有各自的职责和范围 既然你自己都说了剧社是一个舞台,那我就希望舞台上能更多的看到你,因为有了你们大家,剧社才会更加辉煌

清幽之声
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]看看你~~~  发帖心情 Post By:2004/4/1 10:54:42 [只看该作者]

我同意小松的说法~~ 上次有于一时的冲动曾有过不好的想法~~ 现在想想觉自己真的离不开它~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
永恒久久
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:94 积分:613 威望:0 精华:1 注册:2003/10/30 16:24:16
[分享]看看你~~~  发帖心情 Post By:2004/4/1 21:04:03 [只看该作者]

其实不要去比较什么,各个部门社团之所以成立自然有他们成立的理由!我们不要去评价什么,很多事,事实胜于雄辩,我们的舞台永远是最精彩!因为有你,有我,有我们大家!

小飞侠
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]看看你~~~  发帖心情 Post By:2004/4/1 22:47:49 [只看该作者]

看了上面的。我会想到。。。。。。。。。。选择南洋是个错误,选择南洋剧社是改变这个错误。。。。。。。。

回到顶部
小松
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]看看你~~~  发帖心情 Post By:2004/4/2 8:46:27 [只看该作者]

…… 好象听过 是不是“严浩”说的???

fenyou
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]看看你~~~  发帖心情 Post By:2004/4/2 15:47:08 [只看该作者]

舞台简陋了点,但终究是舞台。 没有特长,却仍然有机会握住麦克风。 真的很荣幸。

floyd
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]看看你~~~  发帖心情 Post By:2004/4/2 21:48:05 [只看该作者]

下面引用由小松2004/04/02 08:46am 发表的内容: …… 好象听过 是不是“严浩”说的???
就是就是~~ 哈哈~~~ 偶听的都要出茧子了

floyd
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]看看你~~~  发帖心情 Post By:2004/4/2 21:51:13 [只看该作者]

下面引用由fenyou2004/04/02 03:47pm 发表的内容: 舞台简陋了点,但终究是舞台。 没有特长,却仍然有机会握住麦克风。 真的很荣幸。
没有特长就更要把握这样的机会 只有这样你才会学的更多 当你走出南洋的时候 你可以说 我在走进南洋的时候并没有舞台经验和特长 但是我走湖南洋的时候 南洋培养了我,剧社培养了我 使我有了信心 有了以前没有的东西 所以 把握现在,展望未来吧!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页