无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 为什么不举办大学生电影节了?

共有9791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三和弦12
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么不举办大学生电影节了?  发帖心情 Post By:2006/4/24 17:44:02 [只看该作者]

为什么不举办大学生电影节了?真的电影节,不是DV故事,每年的大学生艺术节都不怎么样,失败在舞台和表演上,每年都看不到很经典的作品,基本都是改编或者老套的摸样在走,走了这些年也没啥意思,为什么不敢去尝试真正的电影,为什么不敢去最求艺术的享受了,大学生不应该只是反映大学生活之类的,我们应该大胆的去创作,

回到顶部
杨晓明
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/25 21:49:41 [只看该作者]

没看懂,,,,,大概是我的语文水平不好吧.

唉,,太深奥了

回到顶部
客人(218.79.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2006/4/27 0:36:54 [只看该作者]

应该是心声吧,很多事不是大学生能力范围内的,偶尔有一两个冒尖的,但没有同路人,结果还是一样的。

回到顶部
一哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2006/4/28 22:17:12 [只看该作者]

新浪娱乐讯 4月29日晚上,第十三届北京大学生电影节将隆重落下帷幕,届时20个奖项也将尘埃落定。届时,首都30所高校的3000名师生将与200多位著名电影人相聚在北京朝阳体育馆颁奖典礼现场,一起为中国电影喝彩。

颁奖典礼将由国内著名主持人撒贝宁、经纬主持,瑶淼将担任星光大道主持人,当晚,谢铁骊、葛存壮、谢飞、丁荫楠、陶玉玲、冯小刚、徐帆、杨亚洲、倪萍、陈可辛、周迅、濮存昕、吕丽萍、孙海英、冯巩、陶虹、范伟、陆川、周杰、佟大为、路学长、刘烨、梅婷、袁泉、夏雨、陈好、袁立、马伊俐、艾丽娅、余男、俞飞鸿、黄海冰、牛群、黄宏、李小璐、郭小冬、潘粤明、朱媛媛等名导明星,将相继走过红地毯。整台颁奖晚会的主基调将更贴近大学生,节目的创意和编排也极力突出群体性和欢乐氛围,处处体现青春飞扬的特点。开场歌舞《人生蒙太奇》将为颁奖礼揭开序幕,老狼、叶蓓、沙宝亮等著名歌星也将激情献唱。

本届电影节设最佳影片、最佳导演、最佳男演员、最佳女演员、最佳处女作奖、最佳观赏效果奖、艺术探索奖、最佳数字电影奖、最佳电视电影奖等20个奖项,所有大奖都由大学生和青年专家组成的评委会评定。而作为大学生电影节最具特色的奖项,最受大学生欢迎的导演、男演员、女演员奖由广大高校学生直接投票产生。

星光闪耀的闭幕式暨颁奖典礼作为大学生电影节的一个重要组成部分,每年都吸引着无数中国大陆和港台地区的优秀影人和艺人参加,它不仅是大学生的电影盛会,也是电影人的青春聚会。

这场每年收视人群超过三千万的电影盛典将由电影频道(CCTV-6)全程录制,并于4月29日(周六)当晚19:35播出,敬请关注!

回到顶部
三和弦12
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/29 3:02:16 [只看该作者]

楼上的 你好  请问你是哪里人  能留个号给我吗, 我的联系QQ362015410 

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
一哥
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门老头
等级:监制 帖子:684 积分:17723 威望:8 精华:3 注册:2001/12/17 18:26:00
  发帖心情 Post By:2006/4/29 15:49:22 [只看该作者]

无锡人,有事可留言。QQ已经停用了

回到顶部