无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → [原创]付出,回報。

共有13751人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
耗子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
[原创]付出,回報。  发帖心情 Post By:2004/3/19 18:31:38 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
小松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
[原创]付出,回報。  发帖心情 Post By:2004/3/20 7:49:24 [只看该作者]

想想若干年之后…… 很是欣慰啊…… 如果可以让我再次选择的话,我还是选择南洋剧社 剧社给我的不只是工作,而是烦恼和快乐,喜悦和悲伤 如果每一个人都能像肖杜一样的很好的完成自己的本职工作 那么剧社将更加的可爱 你说呢?

zuse
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]付出,回報。  发帖心情 Post By:2004/3/21 23:01:54 [只看该作者]

希望所有的人提出自己的看法来讨论一下咯

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
永恒久久
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:94 积分:613 威望:0 精华:1 注册:2003/10/30 16:24:16
[原创]付出,回報。  发帖心情 Post By:2004/3/22 18:16:21 [只看该作者]

反正我一直都知道天上不会掉馅饼!所以我明白只有付出才会有收获!这种收获也许是很长远的!也许会在10年20年之后你才会真正明白!当你明白的时候你会是无悔的!这星期我回了趟剧社,我现在最大的希望是剧社人要彼此多沟通,有什么想法大家商讨着解决,没有什么是不能解决的!每个人都应该有这样的想法:我能做,我可以做,一定能做好!

鬼司
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
[原创]付出,回報。  发帖心情 Post By:2004/3/27 20:46:45 [只看该作者]

我同意我支持,我会做到我的本分请兄弟姐妹们帮助

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
fenyou
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]付出,回報。  发帖心情 Post By:2004/3/28 14:38:30 [只看该作者]

我相信天上会掉馅饼的。 因为我舍友天天捡馅饼嘛。 眼红!!!

回到顶部
floyd
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]付出,回報。  发帖心情 Post By:2004/3/29 19:01:51 [只看该作者]

看了以后深有感触 你是因为在社会上的阅历多了才会有这样的感觉 同样,剧社里当然也有这样的人。 付出才有回报,这是很实际的问题 但是来南洋人又有多少知道呢? 来南洋的人几乎都是家财万贯,所以不曾有人体会 同样,我也不知道剧社人的想法是怎么样的 楼上的恢复就很是让人吃惊 所以,我觉得这样的人还是很多的,不知道为将来考虑。 如果每个人能把自己的本职工作做好 那么剧社的将来会更好!

回到顶部
文书曹
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]付出,回報。  发帖心情 Post By:2004/4/4 21:11:00 [只看该作者]

在学校 学习依旧是应该放在首位的