无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 写给小松!

共有16684人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
永恒久久
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:94 积分:613 威望:0 精华:1 注册:2003/10/30 16:24:16
写给小松!  发帖心情 Post By:2004/3/17 14:34:26 [只看该作者]

松,对于你的停职,徐姐知道有很多的无奈!因为很多事不会永远随着人的意志去发展!我只想对你说在我的心目中你是优秀的,不管你现在遇到什么问题,不要向往明天,不要为已经发生的事感叹!我希望你用5周年的那份拼搏精神重新开始新的历程,毕竟我们一起曾经共同经历,不管6周年怎么样,我知道你会努力拿出最好的迎接我们!我会支持你,也希望剧社的所有人想想我们5周年的温馨,抛弃一切的个人私欲,支持小松,为了同一个目标:把剧社建立的更好!而努力!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天使
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
写给小松!  发帖心情 Post By:2004/3/17 14:36:37 [只看该作者]

DING !

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
清幽之声
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:制片人 帖子:3402 积分:10498 威望:0 精华:9 注册:2003/12/30 16:34:32
写给小松!  发帖心情 Post By:2004/3/17 18:00:04 [只看该作者]

放心,大姐我是你的小弟~我是带出来的~  我会努力去做自己应该做的事的!!  为了自己的喜爱~也为剧社!

小松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
写给小松!  发帖心情 Post By:2004/3/17 23:13:51 [只看该作者]

停职的原因等你知道了就不会有这样的感慨了 见面后详细和你说吧 我没有放弃过剧社,也没有停止过为剧社付出的心 开学到今天,我能问心无愧的说一句:我,无愧于剧社! 这几天我生病了,没有去剧社之家,不过我已经把所有的任务发给下面的兄弟去做了 我现在只能希望大家能尽快的进入战斗状态 迎接这个学期最大的活动:公益慈善演出

回到顶部
xd-226
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
写给小松!  发帖心情 Post By:2004/3/18 11:40:42 [只看该作者]

我们都在努力 一切会好起来的 我是肖 我们永远是最好的战友 最亲密的兄弟

回到顶部
清幽之声
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
写给小松!  发帖心情 Post By:2004/3/18 14:33:10 [只看该作者]

呵呵~~是啊!!我想我会去努力的!!

小飞侠
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
写给小松!  发帖心情 Post By:2004/3/18 14:55:18 [只看该作者]

每个人的想法都是不同的。。但我相信大家的目标只有一个。。只有我们都努力。。 我们只要无愧于自己。。剧社明天会更好的。。徐徐,小松,剧务。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
永恒久久
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:表演爱好者 帖子:94 积分:613 威望:0 精华:1 注册:2003/10/30 16:24:16
写给小松!  发帖心情 Post By:2004/3/18 16:17:45 [只看该作者]

好的呀,看见大家这样我很高兴,这个星期我会回来看大家,大家在我不在剧社的日子,加油,加油,再加油!不要轻易放弃,否则对不起自己!

回到顶部
floyd
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
写给小松!  发帖心情 Post By:2004/3/18 21:57:30 [只看该作者]

只要努力了都就会有好的结果 I believe!~~

回到顶部
蒙面
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
写给小松!  发帖心情 Post By:2004/3/19 14:44:22 [只看该作者]

我也会的,我也爱我们的剧社 最近我正在排小品, 时间紧急,意义重大 希望演员们全力以赴 加油!!!!!! 紫薇,小斌斌,搞定了我请你们吃饭!!!!!!

总数 32 1 2 3 4 下一页