无锡南洋剧社社区剧社之家剧社茶馆 → 同事说我神经病

共有27163人关注过本帖树形打印复制链接

客人(218.90.*.*)
  21楼

发帖心情 Post By:2004/4/29 21:43:06 [只看该作者]

以下是引用yinyongwei在2004-4-29 17:10:42的发言:

真的,只有经历过才有回忆!

我时常会在某一首老歌前驻足,那一定是从前晚会或是话剧里用过的插曲.

和朋友去KTV我也有些怪癖,有些歌是绝对不让点的.

回忆是甜的~~~~~

和现在剧社的成员有相似之处

排练过了一首歌,就会对这首歌“反感”,不想在听这歌曲,其实是为了保留这美好的时刻!

武林三国:建立自己的王朝,拥有自己的五虎大将。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小飞侠
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 斑竹
  发帖心情 Post By:2004/4/30 0:45:13 [只看该作者]

呵,我们还不能空谈,要想我们的剧社更好

我们要有实际行动啊

光说不做不行的,

当然我不是说我们所有的社员。

我只是对我们剧社当中一些只是挂名的人说的,剧社是我们大家的。相信这一句!!!!!!!!!!!!!!~~

清幽之声
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛版主
等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/8 11:22:27 [只看该作者]

是的啊~~

现在活动忙完了~大家在一起的时候又少了~

我想问一声~剧社有活动的时候是有多少人干的~又有多少是剧社而没干的~?

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
客人(218.90.*.*)
  24楼

发帖心情 Post By:2004/5/9 19:31:24 [只看该作者]

有多少人干与否不是你我说的事

我们只要把我们的分内事做好了

那么剧社就不会垮!

他的干与否是由他决定了,因为他是自由的,我们并不能做任何的干涉!

如果他在剧社没有做什么,那么是他的损失,因为他进剧社并没有学到什么!

所以,不管是他干还是不干,你不要在这里做任何的言论,因为我们并不该去说他什么,我们只要把我们的分内事做好了,那么就已经足够了!

清幽之声
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:市一级演员 帖子:794 积分:3680 威望:0 精华:2 注册:2003/12/15 16:27:29
  发帖心情 Post By:2004/5/10 6:45:09 [只看该作者]

我问这个问题不是想说他(她),本来干与不干是他(她)的人生自由~

我只是想了解一下我们剧社现在有多少人而已~

不过现在我想没必要了~因为我知道了~

今天我要开始为南洋星情做点事件了~如果到时有什么需要大家帮忙的话~希望大家不要推迟!!

老陈已经替代了剧务!也就是说剧务的那份精神已经不在了!留下的只是回忆!好想大家在叫一声剧务!
鬼司
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2004/5/11 10:41:58 [只看该作者]

老陈有什么是就叫我吧!!反正我和你有不是第一次合作了!!!我一定会和大家尽力的!!!不过我现在好象已经见到了好多从前不认识的帅哥\美女了!!!老陈你也不要太悲观了!!!加油吧!!!图片点击可在新窗口打开查看

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
清幽之声
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/13 11:00:16 [只看该作者]

你小子就是忘不掉妹妹~`

倩老大不是说了嘛,下次招生时她帮你弄几个漂亮妹妹进来啊!!

你猴急什么啊!!

回到顶部
鬼司
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 {韩风}吉米
  发帖心情 Post By:2004/5/13 17:48:39 [只看该作者]

嗨!我是说我现在看到了好多从前没见过的剧社成员!!!又不是我要在妹妹面前耍酷才说帮你的!!!!晕!

我是宇宙\超级\无敌|可爱小吉米!!!!!!
 回到顶部
清幽之声
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/27 10:12:32 [只看该作者]

你晕屁啊~~

有什么好晕的~

不就妹妹嘛!!

瞧你那样!!

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3